olgaj 11 244 Опубликовано 22 сентября, 2017 я тоже обожаю этих птичек! Такие забавные и умницы! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 сентября, 2017 Фсё. У нас образовался клуб любителей сов. Клубешник-совешник 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Клубешник-совешник пора съезд созывать! или слет Изменено 22 сентября, 2017 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 сентября, 2017 Фсё. У нас образовался клуб любителей сов. Клубешник-совешник И Нюшу в председатели. Если сережки с Али закажет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2017 Все , достали совы, я и так сова по жизни ещё и каждодневные напоминания , та ну , прошу всех со своими совами в отдельую тему запихнуть/ся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2017 @я и ., вот прям с языка сняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это ж надо какой наглый юзверь пошел... офигеть! Супермодера строить пытаеццо! Раскомандовались, панимаишь А ну всем молчать и любить сов! ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это ж надо какой наглый юзверь пошел... офигеть! Супермодера строить пытаеццо! Раскомандовались, панимаишь А ну всем молчать и любить сов! ))) угу, а вот злоупотреблять служебным положением нехорошо , а то ведь и до коррупции недалеко, а это уже совсем плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2017 Если коррупция совами, то можно, подарим супермодеру борзых щенков совят и как заживем! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 сентября, 2017 @я и ., муахаха. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2017 угу, а вот злоупотреблять служебным положением нехорошо , а то ведь и до коррупции недалеко, а это уже совсем плохо . Зачем нужно служебное положение, если им нельзя злоупотребить ? А коррупция плоха, это да. Только не для коррупционеров. А когда некоррупционер получает возможность немного покорупционировать, то редкая птица-сова долетит до середины Днепраоткажется слегка подогреться Если коррупция совами, то можно, подарим супермодеру борзых щенков совят и как заживем! Нет, такая коррупция не пройдёт: во-первых Митька не допустит в дому другую живность, а во-вторых я имею опыт содержания сов в помещении - во время службы в армии у нас в караулке жил совёнок неясыти, так вот какал он много и где попало, что не совсем удобно 17 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 сентября, 2017 @surickoff, ооо, какой красавец!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 сентября, 2017 ооо, какой красавец!!! ээээ.... это ты про совёнка? 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2017 @surickoff, ооо, какой красавец!!!я так понимаю, это лёгкая лесть модера супермодеру.Короче я так понимаю тему офигевания можно переименовывать в неформальный клуб любителей сов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 сентября, 2017 ээээ.... это ты про совёнка? даааа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение