bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, А кагже? Давноуж. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, Сейчас окашивают в обязательном порядке, у нас в деревне тоже за этим строго следят... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, А кагже? Давноуж. Оспидяя,я фсе пропустила со своим морем @rucola, Сейчас окашивают в обязательном порядке, у нас в деревне тоже за этим строго следят... Вай мээээ.... а я ее заблокировала Серьезно есть нормативные акты? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, Есть. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Раздается звонок с незнакомого номера. Подхожу,там тетка громогласная: " Вы такая-то? Дом в деревне....имеете? Я председатель колхоза вашего деревенского совета Почему у вас трава вокруг участка не покошена?? Вы должны выкосить все по периметру,это пожароопасно Вы обязаны содержать в чистоте территорию вокруг вашей собственности!!! Деревня в 20 домов среди полей Тверской области на берегу реки.... Шо это было? Это всегда такое было в селах и деревнях - противопожарная безопасность ... просто этот вопрос за последние 26лет был во многом заброшен ... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) @rucola, Ну мне допустим в нормативных актах ковыряться не за чем, так как я 38 раз могу использовать свой дом как дачу и относиться к нему как к даче, но я же осознаю что там живут люди на постоянном проживании...зачем я буду подвергать их и своё имущество опасности...., На Смоленщине тоже каждый год выкашивали, у кого огонь к деревне подходил тот без всяких актов знает что из за одного невыкошенного дома горит деревня целиком...сейчас вот не можем по ряду причин туда ездить и выкашивать, но с удовольствием предоставили дом, людям нуждающимся в жилье, они следят за территорией....как то так... Изменено 15 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, Ну мне допустим в нормативных актах ковыряться не за чем, так как я 38 раз могу использовать свой дом как дачу и относиться к нему как к даче, но я же осознаю что там живут люди на постоянном проживании...зачем я буду подвергать их и своё имущество опасности...., На Смоленщине тоже каждый год выкашивали, у кого огонь к деревне подходил тот без всяких актов знает что из за одного невыкошенного дома горит деревня целиком...сейчас вот не можем по ряду причин туда ездить и выкашивать, но с удовольствием предоставили дом, людям нуждающимся в жилье, они следят за территорией....как то так... Все верно ... кто не может постоянно находится в своей деревенской недвижимости обычно договаривается с соседями или сельсоветом за малую толику денюжек , чтоб обкашивали ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, Есть. Хде искать то? Ну не жадничай,скажииии Это всегда такое было в селах и деревнях - противопожарная безопасность ... просто этот вопрос за последние 26лет был во многом заброшен ... Грюн,повторюсь! Я по три месяца в деревне жила начиная с 74 года. Каждое лето с братом и бабушкой. Тогда,между прочим,еще колхозы с совхозами существовали!) Никогда ни к бабушке,ни к моим родителям,ни ко мне,когда я уже выросла,никто не подходил с требованием выкосить траву вокруг дома. @rucola, Ну мне допустим в нормативных актах ковыряться не за чем, так как я 38 раз могу использовать свой дом как дачу и относиться к нему как к даче, но я же осознаю что там живут люди на постоянном проживании...зачем я буду подвергать их и своё имущество опасности...., На Смоленщине тоже каждый год выкашивали, у кого огонь к деревне подходил тот без всяких актов знает что из за одного невыкошенного дома горит деревня целиком...сейчас вот не можем по ряду причин туда ездить и выкашивать, но с удовольствием предоставили дом, людям нуждающимся в жилье, они следят за территорией....как то так... У нас нет людей,которые там живут постоянно. Сплошь дачники с Твери и Москвы. Все верно ... кто не может постоянно находится в своей деревенской недвижимости обычно договаривается с соседями или сельсоветом за малую толику денюжек , чтоб обкашивали ... Чтобы быть правильно понятой: мы,конечно,скосим..нивапрос Но хотелось бы знать,на основании чего какая-то непонятная тетка звонит и истерит по телефону. Я знать ее не знаю и что ей взбредет в голову,слегка поехавшую от упоения маленькой,но власти Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, А откель у ней телепон твой? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 Фамилию тети и жалуйся голове района.чо? Имеешь полное право. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 Он тебе и ответит сколько определил убирать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 @rucola, А откель у ней телепон твой? Хааароший вапрос! Пойду-ка мужика сваво потрясу Не,жаловаца пока не буду,зима впереди новый год опять же шоб ему пусто было. Но вопрос провентилирую,канеш Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 15 сентября, 2017 Он тебе и ответит сколько определил убирать. А я ему куда идти Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 сентября, 2017 А я ему куда идти Опять же твое право. Но у него тоже кой какие исть права то.На то он и холова! Во! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2017 ребёнке намерили уровень почти В+, В1 точно. таки пошла она тусоваться в языковую группу с подростками для попробовать В+... вот сижу, жду, придёт, скажет, мол самое оно, готовь маманя деньгу) а я против - пущай ещё годик детства прихватит... слишком уж серьёзно пока рановато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение