Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@rucola,

Сейчас окашивают в обязательном порядке, у нас в деревне тоже за этим строго следят...

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@rucola,

А кагже? Давноуж. )))

Оспидяя,я фсе пропустила со своим морем :lol:

@rucola,

Сейчас окашивают в обязательном порядке, у нас в деревне тоже за этим строго следят...

Вай мээээ.... а я ее заблокировала :rolleyes:

Серьезно есть нормативные акты?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Раздается звонок с незнакомого номера. Подхожу,там тетка громогласная: " Вы такая-то?  Дом в деревне....имеете?  Я председатель колхоза вашего деревенского совета :blink:   Почему у вас трава вокруг участка не покошена??   Вы должны  выкосить все по периметру,это пожароопасно :n06:  Вы обязаны содержать в чистоте территорию вокруг вашей собственности!!! :o

Деревня в 20 домов среди полей Тверской области на берегу реки....

Шо это было? :n01:

Это   всегда такое было   в   селах и деревнях  -  противопожарная безопасность ... просто   этот вопрос     за последние  26лет  был  во многом заброшен ... 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola,

Ну мне допустим в нормативных актах ковыряться не за чем, так как я 38 раз могу использовать свой дом как дачу и относиться к нему как к даче, но я же осознаю что там живут люди на постоянном проживании...зачем я буду подвергать их и своё имущество опасности...., На Смоленщине тоже каждый год выкашивали, у кого огонь к деревне подходил тот без всяких актов знает что из за одного невыкошенного дома горит деревня целиком...сейчас вот не можем по ряду причин туда ездить и выкашивать, но с удовольствием предоставили дом, людям нуждающимся в жилье, они следят за территорией....как то так...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@rucola,

Ну мне допустим в нормативных актах ковыряться не за чем, так как я 38 раз могу использовать свой дом как дачу и относиться к нему как к даче, но я же осознаю что там живут люди на постоянном проживании...зачем я буду подвергать их и своё имущество опасности...., На Смоленщине тоже каждый год выкашивали, у кого огонь к деревне подходил тот без всяких актов знает что из за одного невыкошенного дома горит деревня целиком...сейчас вот не можем по ряду причин туда ездить и выкашивать, но с удовольствием предоставили дом, людям нуждающимся в жилье, они следят за территорией....как то так...

Все верно ... кто не может постоянно находится   в своей деревенской недвижимости обычно договаривается с  соседями  или  сельсоветом  за малую толику денюжек , чтоб  обкашивали ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola,

Есть. )))

Хде искать то?  Ну не жадничай,скажииии :)

Это   всегда такое было   в   селах и деревнях  -  противопожарная безопасность ... просто   этот вопрос     за последние  26лет  был  во многом заброшен ... 

Грюн,повторюсь! Я по три месяца в деревне жила начиная с 74 года. Каждое лето с братом и бабушкой. Тогда,между прочим,еще колхозы с совхозами существовали!)   Никогда ни к бабушке,ни к моим родителям,ни ко мне,когда я уже выросла,никто не подходил с требованием выкосить траву вокруг дома. 

@rucola,

У нас нет людей,которые там живут постоянно. Сплошь дачники с Твери и Москвы.

Все верно ... кто не может постоянно находится   в своей деревенской недвижимости обычно договаривается с  соседями  или  сельсоветом  за малую толику денюжек , чтоб  обкашивали ...

Чтобы быть правильно понятой:  мы,конечно,скосим..нивапрос B)

Но хотелось бы знать,на основании чего какая-то непонятная тетка звонит и истерит по телефону.  Я знать ее не знаю и что ей взбредет в голову,слегка поехавшую от упоения маленькой,но власти :???:

Поделиться сообщением

@rucola,

А откель у ней телепон твой?

Хааароший вапрос!)))

Пойду-ка мужика сваво потрясу :n01:

Не,жаловаца пока не буду,зима впереди новый год опять же шоб ему пусто было.  Но вопрос провентилирую,канеш :200:

Поделиться сообщением

Он тебе и ответит сколько определил убирать. )))

А я ему куда идти :n16:

Поделиться сообщением

А я ему куда идти :n16:

Опять же твое право. Но у него тоже кой какие исть права то.)))

На то он и холова! Во!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ребёнке намерили уровень почти В+, В1 точно. таки пошла она тусоваться в языковую группу с подростками для попробовать В+... вот сижу, жду, придёт, скажет, мол самое оно, готовь маманя деньгу))))

а я против -  пущай ещё годик детства прихватит... слишком уж серьёзно пока рановато...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу