Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Опять же твое право. Но у него тоже кой какие исть права то. )))

На то он и холова! Во! )))

Как говАривала моя бабушка: " Срака на драку!!" )))

Не..это на крайний случай.  Но акромя своих обязанностей,хотелось бы знать свои права.  

Карочи,будем искать юриста инфу B)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

ребёнке намерили уровень почти В+, В1 точно. таки пошла она тусоваться в языковую группу с подростками для попробовать В+... вот сижу, жду, придёт, скажет, мол самое оно, готовь маманя деньгу ))))

а я против -  пущай ещё годик детства прихватит... слишком уж серьёзно пока рановато...

Сколька лет то ребенке?   :)  Может, в самый раз.  :rolleyes:

А денгу да....это ж ужЫс :(

Поделиться сообщением

@rucola, 11,5. агитирую чтобы лучше кино без перевода смотрела для поддержания уровня. а через годик- два повысим. у нас в след году третий язык начнётся, вообще непонятно как пойдёт.

Поделиться сообщением

у нас в след году третий язык начнётся
а посмотришь как на родном пишуть-общаюцо, глаза на лоб лезут.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@rucola, 11,5. агитирую чтобы лучше кино без перевода смотрела для поддержания уровня. а через годик- два повысим. у нас в след году третий язык начнётся, вообще непонятно как пойдёт.

Да пусть учит!  Еще книги можно читать.

В какой школе ТРИ языка? :n29:

Поделиться сообщением

@rucola, мамка сумачеччая вот и три ((( вот и я о том же, пусть смотрит и читает, домашку же делать некогда....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola, мамка сумачеччая вот и три ((( вот и я о том же, пусть смотрит и читает, домашку же делать некогда....

Это нормально! :D    Я тож сумачечая,но с другим уклоном :lol:   Хотя инглиш у моего уже В2.

Надо готовить на лагерь/школу летнюю языковую,но он ни в какую :angry:

Поделиться сообщением

Как говАривала моя бабушка: " Срака на драку!!" )))

Не..это на крайний случай.  Но акромя своих обязанностей,хотелось бы знать свои права.  

Карочи,будем искать юриста инфу B)

Ну вы можете и не убирать в прыгцыпе.

Депутаты быстрее пропишуть закон.)))

А так действительно. Какой то там вшивый дятька прописал уборку муниципальных территорий. Безобразие!)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вообще одного профилактического пожара бывает достаточно для улучшения обстановки как с борщевиком вдоль дорог (и с короедом в лесу) так и с пониманием общежитских устоев деревни. ))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

А разве штрафу неть?

Нас вроде в поселке дачном попугивали штрафами-то... Но у нас вкруг нас лесничество. Можт потому... Бдят.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Грюн,повторюсь! Я по три месяца в деревне жила начиная с 74 года. Каждое лето с братом и бабушкой. Тогда,между прочим,еще колхозы с совхозами существовали!)   Никогда ни к бабушке,ни к моим родителям,ни ко мне,когда я уже выросла,никто не подходил с требованием выкосить траву вокруг дома. 

Чтобы быть правильно понятой:  мы,конечно,скосим..нивапрос B)

Но хотелось бы знать,на основании чего какая-то непонятная тетка звонит и истерит по телефону.  Я знать ее не знаю и что ей взбредет в голову,слегка поехавшую от упоения маленькой,но власти :???:

Колхоз  сам решал  на собрании  как и кто  будет выкашивать - в вашем варианте скорее всего   колхоз выделял людей для энтого дела , а так как   энта  скошенная    трава   шла  на корм  живности косильщикам , то   колхозники с удовольствием соглашались  на  эту работу ... )))

Этот вопрос вы можете провентилировать в ближайшей  пушкинской  пожарной -мчс  , на предмет  частных владений и   чего   надоть  ... ну а тетка орет ее то ж можно понять   - пожарные-мчс   накладывают сейчас штраф  за  сухостой , а в кассе сельсовета в 20домов  скорее всего   мышь  повесилась ... )))

Поделиться сообщением

Штрафы...,сухостой.. В реалиях тверской глубинки это звучит,как издевательство..  

Вокруг деревни огромные пространства лесов. Это и смешанные леса, и сосновый бор. Зверья полно,грибы,ягоды. Всю жизнь местные там на зиму заготавливались. Так вырубают,собаки,незаконно..  Лесовозы и зимой,и летом тащат. Причем сосны.Раньше поджигали предварительно,сейчас не заморачиваются.     Депутат какой-то в деревне есть,он и обращения писал,и подписи собирал-без толку.

Пожары 2010 помните?  так вот там тоже все горело. Там же торфяники.   Ни одной машины не пришло. Народ бросал дома и уезжал от греха...

А теперь им пучок травы помешал....

post-27058-0-39164400-1505503865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Штрафы...,сухостой.. В реалиях тверской глубинки это звучит,как издевательство..  

Вокруг деревни огромные пространства лесов. Это и смешанные леса, и сосновый бор. Зверья полно,грибы,ягоды. Всю жизнь местные там на зиму заготавливались. Так вырубают,собаки,незаконно..  Лесовозы и зимой,и летом тащат. Причем сосны.Раньше поджигали предварительно,сейчас не заморачиваются.     Депутат какой-то в деревне есть,он и обращения писал,и подписи собирал-без толку.

Пожары 2010 помните?  так вот там тоже все горело. Там же торфяники.   Ни одной машины не пришло. Народ бросал дома и уезжал от греха...

А теперь им пучок травы помешал....

attachicon.gifIMG_1845.JPG

Вот после тех пожаров и "дуют на воду" - леса в порядок противопожарный привести возможностей наверное нет, но вот хотя бы от посёлков убрать потенциальное горючее пытаются. А граждане возмущаются - надо же, нас чё-то делать заставляют!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

. В реалиях тверской глубинки это звучит,как издевательство..  

Эти реалии по всей стране с 1991года ... )))    

Поделиться сообщением

Вот после тех пожаров и "дуют на воду" - леса в порядок противопожарный привести возможностей наверное нет, но вот хотя бы от посёлков убрать потенциальное горючее пытаются. А граждане возмущаются - надо же, нас чё-то делать заставляют!

После тех пожаров 2010го ужо давно все забыто  и доОптимизировано  ...  )))  задергались после ЧП в Волгоградской области  в августе этого года  , где от сухостоя  сгорела деревня ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу