.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2017 @.Nusha., климакс- он не в тушке, климакс- он в головах) Ну тогда ещё батиком завяжи, что на шею повешено... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 июня, 2017 Не придумывайте тут, не бывает у мужиков климакса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2017 Нууу, какой мужик, такая и хрень в голове Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июня, 2017 Бывает- бывает!!! У врачей спроси. Если нам не веришь. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июня, 2017 Климакс у мужчин – это возрастные изменения функциональных возможностей половых желез и связанные с этим перемены в организме, работе ряда органов, качестве жизни. Треть мужчин испытывает ярко выраженные признаки заболевания, у остальных процессы протекают бессимптомно. С началом мужского климакса связана комплексная перестройка всех систем организма, особые изменения претерпевает половая функция, поскольку в ней наблюдается гиподинамия желез, приводящая к недостаточной секреции определенных гормонов. Расстраивается связь между гипоталамусом, гипофизом и яичками, отвечающая за продуцирование андрогенов – стероидных гормонов половых желез. Возрастные изменения в функционировании гипоталамуса оказывают прямое влияние на работу гипофиза как основной эндокринной железы. В результате наблюдаются нарушения в выработке гормонов, которые отвечают за стимуляцию половых желез мужчин – яичек. В них протекают процессы деградации: секреторная ткань заменяется соединительной и жировой, что ведет к снижению секреции тестостерона. Данный гормон очень важен, он регулирует работу яичек, придатков, предстательной железы, а также семенных пузырьков. От также стимулирует спермообразование, более того, определяет либидо, интенсивность оргазма и полового возбуждения. Понижение уровня тестостерона влияет на гормональный баланс, сказывается на функционировании половой, эндокринной и центральной нервной системы. Поэтому мужской климакс может вызывать изменения эмоционального состояния человека. Снижение уровня андрогенов обусловило появление термина андропауза, который является по сути альтернативным обозначением мужского климакса. 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2017 мне тут тоже приснилось недавно.... машину, которая ехала навстречу, снесло в кювет.... крики о помощи... стали вытаскивать водителя (полный, лысый, в возрасте) - нижняя часть отсутствовала и висели ошметки органов....пока этого вытаскивали, из машины голоса доносились, почему то на немецком языке - хильфе, хоть я немецкого не знаю Классный сон.. да ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) мне тут тоже приснилось недавно.... машину, которая ехала навстречу, снесло в кювет.... крики о помощи... стали вытаскивать водителя (полный, лысый, в возрасте) - нижняя часть отсутствовала и висели ошметки органов....пока этого вытаскивали, из машины голоса доносились, почему то на немецком языке - хильфе, хоть я немецкого не знаю Классный сон.. да ?) это климакс у тебя хотяяя... возможно ПМС Изменено 28 июня, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 июня, 2017 @Irochkina, если б я слушал врачей, то сдох бы давно уже. От больницы лучше подальше держаться, как и от милиции, как моя бабка говорила.) да и если б слушал женщин, тоже ничего б хорошего не случилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 июня, 2017 @Alter Ego,не, не пмс, точно климакс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2017 Alter Ego,не, не пмс, точно климакс) да какая разница? Не стареют душой ветераны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 июня, 2017 @Alter Ego, ветераны чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июня, 2017 вторую ночь во сне показывают какую-то жесть. Причем чисто эмоционально во сне все хорошо, а вот когда просыпалась и понимала, что видела - оторопь брала.... что за нафиг??? записывайте в свою команду такое шоу иной раз наблюдаю - хоть святых выноси, прости Господи... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2017 Alter Ego, ветераны чего именно? ну, по разному, наверное)) ветераны чего? хм... аццтань, не знаю я ты, наверное, ветеран секаса, но не всем же так везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2017 ....................... дааа, мы такие! зато нас не зобанют за завулированный мат я не ветеран, я скорее его инвалид ох...извини...я не знала...соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июня, 2017 Я вот читаю и думаю... Это не климакс, просто не надо жрать на ночь, чтоп фигня всякая не снилась. На пустой желудок сны всигда легкие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение