Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., климакс- он не в тушке, климакс- он в головах)

Ну тогда ещё батиком завяжи, что на шею повешено...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не придумывайте тут, не бывает у мужиков климакса )

Поделиться сообщением

Нууу, какой мужик, такая и хрень в голове )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Бывает- бывает!!! У врачей спроси. Если нам не веришь.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Климакс у мужчин – это возрастные изменения функциональных возможностей половых желез и связанные с этим перемены в организме, работе ряда органов, качестве жизни. Треть мужчин испытывает ярко выраженные признаки заболевания, у остальных процессы протекают бессимптомно.

С началом мужского климакса связана комплексная перестройка всех систем организма, особые изменения претерпевает половая функция, поскольку в ней наблюдается гиподинамия желез, приводящая к недостаточной секреции определенных гормонов.   Расстраивается связь между гипоталамусом, гипофизом и яичками, отвечающая за продуцирование андрогенов – стероидных гормонов половых желез. 

Возрастные изменения в функционировании гипоталамуса оказывают прямое влияние на работу гипофиза как основной эндокринной железы. В результате наблюдаются нарушения в выработке гормонов, которые отвечают за стимуляцию половых желез мужчин – яичек. В них протекают процессы деградации: секреторная ткань заменяется соединительной и жировой, что ведет к снижению секреции тестостерона.

Данный гормон очень важен, он регулирует работу яичек, придатков, предстательной железы, а также семенных пузырьков. От также стимулирует спермообразование, более того, определяет либидо, интенсивность оргазма и полового возбуждения.

Понижение уровня тестостерона влияет на гормональный баланс, сказывается на функционировании половой, эндокринной и центральной нервной системы. Поэтому мужской климакс может вызывать изменения эмоционального состояния человека.

Снижение уровня андрогенов обусловило появление термина андропауза, который является по сути альтернативным обозначением мужского климакса.

• Нравится 5

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мне тут тоже приснилось недавно.... машину, которая ехала навстречу, снесло в кювет.... крики о помощи... стали вытаскивать водителя (полный, лысый, в возрасте) - нижняя часть отсутствовала и висели ошметки органов....пока этого вытаскивали, из машины голоса доносились, почему то на немецком языке - хильфе, хоть я немецкого не знаю ))) Классный сон.. да ?)))

Поделиться сообщением

мне тут тоже приснилось недавно.... машину, которая ехала навстречу, снесло в кювет.... крики о помощи... стали вытаскивать водителя (полный, лысый, в возрасте) - нижняя часть отсутствовала и висели ошметки органов....пока этого вытаскивали, из машины голоса доносились, почему то на немецком языке - хильфе, хоть я немецкого не знаю Классный сон.. да ?) 

это климакс у тебя )))

хотяяя... возможно ПМС  :doctor:

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Irochkina, если б я слушал врачей, то сдох бы давно уже. От больницы лучше подальше держаться, как и от милиции, как моя бабка говорила.)

да и если б слушал женщин, тоже ничего б хорошего не случилось)

Поделиться сообщением

вторую ночь во сне показывают какую-то жесть. Причем чисто эмоционально во сне все хорошо, а вот когда просыпалась и понимала, что видела - оторопь брала.... что за нафиг???

записывайте в свою команду)))

такое шоу иной раз наблюдаю - хоть святых выноси, прости Господи...

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Alter Ego, ветераны чего именно?

ну, по разному, наверное)) ветераны чего?  :???: хм... аццтань, не знаю я ))) ты, наверное, ветеран секаса, но не всем же так везет )))

Поделиться сообщением

.......................

дааа, мы такие!  :17: зато нас не зобанют за завулированный мат )))

я не ветеран, я скорее его инвалид

ох...извини...я не знала...соболезную  :(

Поделиться сообщением

Я вот читаю и думаю...

Это не климакс, просто не надо жрать на ночь, чтоп фигня всякая не снилась.

На пустой желудок сны всигда легкие )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу