Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 мая, 2017 Познакомилась значит с мужчиной на сайте знакомств, он мне говорит твоя анкета мне подходит, давай номер телефона мой семейный консультант с тобой свяжется Я как всегда угорела, по ржала, говорю без него как то можно, он тип давай номер, я ему даю номер.... Говорю я работаю в бункере, до меня один хрен не дозвонишься. Спустя 2 дня звонит мне незнакомый номер И говорит: Елена добрый день. Я семейный консультант Максима Я уже понятно, часом забыла про него И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Познакомилась значит с мужчиной на сайте знакомств, он мне говорит твоя анкета мне подходит, давай номер телефона мой семейный консультант с тобой свяжется Я как всегда угорела, по ржала, говорю без него как то можно, он тип давай номер, я ему даю номер.... Говорю я работаю в бункере, до меня один хрен не дозвонишься. Спустя 2 дня звонит мне незнакомый номер И говорит: Елена добрый день. Я семейный консультант Максима Я уже понятно, часом забыла про него И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки может он семейный консультант по психиатрии?... Изменено 31 мая, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Len_oGgG, зато сразу понятно с кем связываться не стоит. Надо вам тоже такого найти, будет как в сделках с недвижимость - сначала консультанты между собой договариваются, а потом уж "хозяева консультантов" Изменено 31 мая, 2017 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 мая, 2017 В рамблер новость "Купальный сезон откроется в Москве с 1 Июня". Издеваются просто А что в июне, а не в октябре? Погода один в один https://news.mail.ru/society/29931010/?frommail=1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 мая, 2017 Елена добрый день. Я семейный консультант Максима Я уже понятно, часом забыла про него И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки моя коллега повелась на такую же штуку. Чво только не сделаешь в 57 лет в поисках принца, и штоп богатый был! Сначала тоже опросник по телефону. Потом пригласили ее на очной собеседование с консультантом в свой офис. Я адресок прошерстила и оказалось, что это агентство по знакомствам, но она мне не поверила (прЫнц же срывается) и поехала на собеседование. По-домашнему уютный офис, ни единой вывески вообще нигде! Милой наружной внешности девушка долго беседовала с ней, задавала вопросы всякие, чтобы понять совместимы ли они. Потом рассказала о женихе, о том какой он потрясный, о том, что завидует ей по-женски, потому что такие вот кандидатуры бывают крайне редко. И по совершенно счастливой случайности моя коллега и прЫнц друг другу подходят! И эта консультант готова назначить свидание! В чем же подвох? А в том, что эта девушка по-своей природной забывчивости совершенно случайно забыла одну деталь - свидание может состояться только между клиентами этого "семейного психолога". А коллега моя таковой, к сожалению, не является. Но все это сущие пустяки! От Вас всего-то нужен паспорт и 12000 (двенадцать тысяч) рублей в месяц. Но зато впереди вас ждет встреча с ним!! Ну а если вдруг по-какой-то причине не сложится, она ведь их клиентка и теперь уже персонально для нее будут искать кандидатуры, встречаться, обсуждать, отсеивая тех, кто ей не подходит. Хорошо, что она догадалась позвонить мне и посоветоваться.... 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Познакомилась значит с мужчиной на сайте знакомств, он мне говорит твоя анкета мне подходит, давай номер телефона мой семейный консультант с тобой свяжется Я как всегда угорела, по ржала, говорю без него как то можно, он тип давай номер, я ему даю номер.... Говорю я работаю в бункере, до меня один хрен не дозвонишься. Спустя 2 дня звонит мне незнакомый номер И говорит: Елена добрый день. Я семейный консультант Максима Я уже понятно, часом забыла про него И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки Я всплакнула даже...., Представила дальнейшее развитие отношений в этом трио ты Максим и консультант....по поводу и без.... Изменено 1 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2017 Я всплакнула даже.... , Представила дальнейшее развитие отношений в этом трио ты Максим и консультант....по поводу и без.... иди в жопу Максим был послан с его консультантом далеко и надолго Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2017 иди в жопу Максим был послан с его консультантом далеко и надолго Вот зря ты так...., надо было требовать сменить консультанта....на ещё одного Максима.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Чот со всех ящиков кричат что наступило лето....Толи лыжи не едут,толи я ......ая но лета не вижу в упор.... Изменено 1 июня, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 2 июня, 2017 Бррррр! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2017 Чот со всех ящиков кричат что наступило лето....Толи лыжи не едут,толи я ......ая но лета не вижу в упор....со вторника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 со вторника... +14 +18..... лето 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я фигею!!! Я бы даже сказал выразительнее, чёрт меня модери! Скоро, как только потеплеет, Заветы, Братовщина, Новая, и все близлежащие районы будут вкушать запах дерьма. Думаю пропрёт и до центра, если по ветру. Вдоль старой Ярославки огромный разлив канализации. Шарашит уже почти неделю. Водоканал принимает заявки, но нихрена не делает. Подскажите плиз телефончик куда лучше позвонить, в СЭС или ещё куда. Чот я растерялся ☎☏☠☢☣ Изменено 2 июня, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 может в 112 подскажут? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, мысль, пасиба. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение