Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Познакомилась значит с мужчиной на сайте знакомств, он мне говорит твоя анкета мне подходит, давай номер телефона мой семейный консультант с тобой свяжется )))  )))  Я как всегда угорела, по ржала, говорю без него как то можно, он тип давай номер, я ему даю номер.... Говорю я работаю в бункере, до меня один хрен не дозвонишься. Спустя 2 дня звонит мне незнакомый номер  )))  )))  ))) 

И говорит:  Елена добрый день. Я семейный консультант Максима  )))  )))  )))  Я  уже понятно, часом забыла про него  )))  )))  )))  И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались  )))  )))  )))  )))  Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки  :(

• Нравится 1

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Познакомилась значит с мужчиной на сайте знакомств, он мне говорит твоя анкета мне подходит, давай номер телефона мой семейный консультант с тобой свяжется )))  )))  Я как всегда угорела, по ржала, говорю без него как то можно, он тип давай номер, я ему даю номер.... Говорю я работаю в бункере, до меня один хрен не дозвонишься. Спустя 2 дня звонит мне незнакомый номер  )))  )))  )))

И говорит:  Елена добрый день. Я семейный консультант Максима  )))  )))  )))  Я  уже понятно, часом забыла про него  )))  )))  )))  И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались  )))  )))  )))  )))  Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки  :(

может он семейный консультант по психиатрии?...

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Len_oGgG, зато сразу понятно с кем связываться не стоит.

Надо вам тоже такого найти, будет как в сделках с недвижимость - сначала консультанты между собой договариваются, а потом уж "хозяева консультантов"  )))

Изменено пользователем natz

Поделиться сообщением

В рамблер новость "Купальный сезон откроется в Москве с 1 Июня". Издеваются просто  )))  А что в июне, а не в октябре? Погода один в один )))  

https://news.mail.ru/society/29931010/?frommail=1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Елена добрый день. Я семейный консультант Максима  )))  )))  )))  Я  уже понятно, часом забыла про него  )))  )))  )))  И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались  )))  )))  )))  )))  Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки  :(

моя коллега повелась на такую же штуку. Чво только не сделаешь в 57 лет в поисках принца, и штоп богатый был!

Сначала тоже опросник по телефону. Потом пригласили ее на очной собеседование с консультантом в свой офис. Я адресок прошерстила и оказалось, что это агентство по знакомствам, но она мне не поверила (прЫнц же срывается) и поехала на собеседование.

По-домашнему уютный офис, ни единой вывески вообще нигде! Милой наружной внешности девушка долго беседовала с ней, задавала вопросы всякие, чтобы понять совместимы ли они. Потом рассказала о женихе, о том какой он потрясный, о том, что завидует ей по-женски, потому что такие вот кандидатуры бывают крайне редко. И по совершенно счастливой случайности моя коллега и прЫнц друг другу подходят! И эта консультант готова назначить свидание!

В чем же подвох? А в том, что эта девушка по-своей природной забывчивости совершенно случайно забыла одну деталь - свидание может состояться только между клиентами этого "семейного психолога". А коллега моя таковой, к сожалению, не является. Но все это сущие пустяки! От Вас всего-то нужен паспорт и 12000 (двенадцать тысяч) рублей в месяц. Но зато впереди вас ждет встреча с ним!! Ну а если вдруг по-какой-то причине не сложится, она ведь их клиентка и теперь уже персонально для нее будут искать кандидатуры, встречаться, обсуждать, отсеивая тех, кто ей не подходит.

Хорошо, что она догадалась позвонить мне и посоветоваться....

• Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Познакомилась значит с мужчиной на сайте знакомств, он мне говорит твоя анкета мне подходит, давай номер телефона мой семейный консультант с тобой свяжется )))))) Я как всегда угорела, по ржала, говорю без него как то можно, он тип давай номер, я ему даю номер.... Говорю я работаю в бункере, до меня один хрен не дозвонишься. Спустя 2 дня звонит мне незнакомый номер )))))))))

И говорит: Елена добрый день. Я семейный консультант Максима ))))))))) Я уже понятно, часом забыла про него ))))))))) И начинает задавать вопросы на тему, замужем я или нет, я говорю я ему на этот вопрос при встречи отвечу, и в итоге она психанула, и сказала я вам свидание не назначу и скажу Максиму, что вы отказались )))))))))))) Я говорю удачи.... А я все думала... Что это шутки :(

Я всплакнула даже....))), Представила дальнейшее развитие отношений в этом трио ты Максим и консультант....по поводу и без....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я всплакнула даже.... ))), Представила дальнейшее развитие отношений в этом трио ты Максим и консультант....по поводу и без.... )))

)))  )))  )))  )))  )))  иди в жопу  :lol:  :lol:  :lol:  Максим был послан с его консультантом далеко и надолго  :lol:

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

)))  )))  )))  )))  )))  иди в жопу  :lol:  :lol:  :lol:  Максим был послан с его консультантом далеко и надолго  :lol:

Вот зря ты так...., надо было требовать сменить консультанта....на ещё одного Максима....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Чот со всех ящиков кричат что наступило лето....Толи лыжи не едут,толи я ......ая но лета не вижу в упор....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Чот со всех ящиков кричат что наступило лето....Толи лыжи не едут,толи я ......ая но лета не вижу в упор....)))

со вторника...

Поделиться сообщением

со вторника...

+14 +18..... лето  :n06:   

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я фигею!!! Я бы даже сказал выразительнее, чёрт меня модери!

Скоро, как только потеплеет, Заветы, Братовщина, Новая, и все близлежащие районы будут вкушать запах дерьма. Думаю пропрёт и до центра, если по ветру.

Вдоль старой Ярославки огромный разлив канализации. Шарашит уже почти неделю.

Водоканал принимает заявки, но нихрена не делает.

Подскажите плиз телефончик куда лучше позвонить, в СЭС или ещё куда. Чот я растерялся ☎☏☠☢☣

Изменено пользователем Заветный

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

может в 112 подскажут?

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, мысль, пасиба.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу