Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2017 Я сейчас долго думал - а почему везде чаепитие-то? Почему нигде чего покрепче не взяли? И только потом я вспомнил, что в этом возрасте мы ещё не пили. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 мая, 2017 Помню с выпускного подарок набор первокласника. Сад "колокольчик", наш пушкинский,... 35 лет назад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2017 Пожалуйста,не надо про выпускной У меня эта тема еще с того года тянется. То ресторан не могли выбрать,то ленточки,то приглашения,то меню,то ведущих Первую часть марлизонского балета мы отплясали-это последний звонок. Теперь остался выпускной.Мне кажется когда мы его отгуляем я буду счастливей чем дочь Еще и губер насолил,когда уже ресторан был забронен и музыка с ведущими проплачена-он решил изменить даты выпускных...еле выкрутились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 мая, 2017 @М@няш@, вот это вот все серьезно? ресторан, меню, музыка с ведущим? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2017 @Смотрящий, Ну у неё-то дочь школу СОВСЕМ заканчивает. Прям полноценный выпускной. Вот всё, как надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 мая, 2017 @Злой Собак, Ну то есть, все понимают с возрастом, что всё это понты и бестолковые траты (порой в кредит, что вообще идиотизм в степени), никому никуда не упирающиеся, но объяснить толково детям про это получается не у многих. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 30 мая, 2017 @Злой Собак, Ну то есть, все понимают с возрастом, что всё это понты и бестолковые траты (порой в кредит, что вообще идиотизм в степени), никому никуда не упирающиеся, но объяснить толково детям про это получается не у многих. Думаю не все разделяют вашу точку зрения. Выпускной из школы всё-таки должен быть, а все остальные выпускные согласна - пустая трата денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Думаю не все разделяют вашу точку зрения. Выпускной из школы всё-таки должен быть, а все остальные выпускные согласна - пустая трата денег. Может и должен, но не в таких масштабах, как это сейчас навязано нововеяньем....переплюнуть соседний класс и ли соседнюю школу... Изменено 30 мая, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 30 мая, 2017 Думаю не все разделяют вашу точку зрения. Выпускной из школы всё-таки должен быть, а все остальные выпускные согласна - пустая трата денег. Может и пустая трата. Мы только что выпустились из началки, тоже потратились - а что делать, если большинство за гулянку, не оставишь же своего одного без праздника. Если средства позволяют, то можно иногда позволить себе тратить их не не особо разумно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2017 А у нас на, следующий год вообще выпускного не будет. 2/3 детей едутна выпускной в кремль, поэтому в школе ничего отмечаться не будет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну то есть, все понимают с возрастом, что всё это понты и бестолковые траты (порой в кредит, что вообще идиотизм в степени), никому никуда не упирающиеся, но объяснить толково детям про это получается не у многих. Чота как-то нипанятна. Почему это понты и бестолковые траты? Сейчас в школах запретили выпускные проводить. Так почему нельзя сделать это в ресторане? Я не думаю, что это ресторан Прага, ведущий - Павел Воля, а выступать они Шакиру позвали. На сколько я знаю, та группа, которую позвали, стоит 30 тыщ, банкет - даже, если 5 тысяч на человека - это обожраться, забрать домой и накормить родственников. Ну ведущему тыщ 15. И это всё на целый класс, а не на одного человека. Моему выпускному в этом году 20 лет (ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, но сейчас не об этом), и я не сколько не жалею, что он у нас был. Но у нас было в школе, правда, и с диджеем, а не с группой. Но я ничуть не жалею, что он у нас был. Многих своих одноклассников (на самом деле одноклассниц) я после него и не видел. Ну вот разошлись как-то дорожки. Некоторых видел, но без удовольствия)). А то, о чём ты говоришь, это, видимо, про понты в московских школах, где тыщ по 70-80 с носа (я ваще не понимаю, что там за такие деньги деалют). На эти деньги можно в Доминикану со всё включено слетать. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2017 А у нас на, следующий год вообще выпускного не будет. 2/3 детей едутна выпускной в кремль, поэтому в школе ничего отмечаться не будет.это что 2/3 медалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2017 Мое твердое убеждение, что нефиг вообще делать в 10 и 11 классах...просиживание штанов....отсюда и навязанная " мажорная свадьба", в виде выпускного, как собаке пятая нога .... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 мая, 2017 (порой в кредит, что вообще идиотизм в степени)Что и такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Мое твердое убеждение, что нефиг вообще делать в 10 и 11 классах...просиживание штанов....отсюда и навязанная " мажорная свадьба", в виде выпускного, как собаке пятая нога ....не, просиживание штанов это если дальше не планировать учиться, а если планировать , то точно не просиживание-это уже моё твердое убеждение( хотя как сказал сын: ради 10 класса можно и 9 лет поучиться), а 11 лучше на свалку.г Изменено 30 мая, 2017 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение