Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас долго думал - а почему везде чаепитие-то? Почему нигде чего покрепче не взяли? И только потом я вспомнил, что в этом возрасте мы ещё не пили.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Помню с выпускного подарок набор первокласника. Сад "колокольчик", наш пушкинский,... 35 лет назад! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста,не надо про выпускной ))) У меня эта тема еще с того года тянется.

То ресторан не могли выбрать,то ленточки,то приглашения,то меню,то ведущих )))

Первую часть марлизонского балета мы отплясали-это последний звонок.

Теперь остался выпускной.Мне кажется когда мы его отгуляем я буду счастливей чем дочь )))

Еще и губер насолил,когда уже ресторан был забронен и музыка с ведущими проплачена-он решил изменить даты выпускных...еле выкрутились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,

вот это вот все серьезно? ресторан, меню, музыка с ведущим? :n09:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, Ну у неё-то дочь школу СОВСЕМ заканчивает. Прям полноценный выпускной. Вот всё, как надо.

Поделиться сообщением

@Злой Собак,

Ну то есть, все понимают с возрастом, что всё это понты и бестолковые траты (порой в кредит, что вообще идиотизм в степени), никому никуда не упирающиеся, но объяснить толково детям про это получается не у многих.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Злой Собак,

Ну то есть, все понимают с возрастом, что всё это понты и бестолковые траты (порой в кредит, что вообще идиотизм в степени), никому никуда не упирающиеся, но объяснить толково детям про это получается не у многих.

Думаю не все разделяют вашу точку зрения. Выпускной из школы всё-таки должен быть, а все остальные выпускные согласна - пустая трата денег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю не все разделяют вашу точку зрения. Выпускной из школы всё-таки должен быть, а все остальные выпускные согласна - пустая трата денег.

Может и должен, но не в таких масштабах, как это сейчас навязано нововеяньем....переплюнуть соседний класс и ли соседнюю школу...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Может и пустая трата. Мы только что выпустились из началки, тоже потратились - а что делать, если большинство за гулянку, не оставишь же своего одного без праздника. Если средства позволяют, то можно иногда позволить себе тратить их не не особо разумно)

Поделиться сообщением

А у нас на, следующий год вообще выпускного не будет. 2/3 детей едутна выпускной в кремль, поэтому в школе ничего отмечаться не будет.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Чота как-то нипанятна. Почему это понты и бестолковые траты? Сейчас в школах запретили выпускные проводить. Так почему нельзя сделать это в ресторане? Я не думаю, что это ресторан Прага, ведущий - Павел Воля, а выступать они Шакиру позвали. На сколько я знаю, та группа, которую позвали, стоит 30 тыщ, банкет - даже, если 5 тысяч на человека - это обожраться, забрать домой и накормить родственников. Ну ведущему тыщ 15. И это всё на целый класс, а не на одного человека. Моему выпускному в этом году 20 лет (ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, но сейчас не об этом), и я не сколько не жалею, что он у нас был. Но у нас было в школе, правда, и с диджеем, а не с группой. Но я ничуть не жалею, что он у нас был. Многих своих одноклассников (на самом деле одноклассниц) я после него и не видел. Ну вот разошлись как-то дорожки. Некоторых видел, но без удовольствия)). А то, о чём ты говоришь, это, видимо, про понты в московских школах, где тыщ по 70-80 с носа (я ваще не понимаю, что там за такие деньги деалют). На эти деньги можно в Доминикану со всё включено слетать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А у нас на, следующий год вообще выпускного не будет. 2/3 детей едутна выпускной в кремль, поэтому в школе ничего отмечаться не будет.

это что 2/3 медалисты?

Поделиться сообщением

Мое твердое убеждение, что нефиг вообще делать в 10 и 11 классах...просиживание штанов....отсюда и навязанная " мажорная свадьба", в виде выпускного, как собаке пятая нога ....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

(порой в кредит, что вообще идиотизм в степени)
Что и такое есть?

Поделиться сообщением

Мое твердое убеждение, что нефиг вообще делать в 10 и 11 классах...просиживание штанов....отсюда и навязанная " мажорная свадьба", в виде выпускного, как собаке пятая нога ....)))

не, просиживание штанов это если дальше не планировать учиться, а если планировать , то точно не просиживание-это уже моё твердое убеждение( хотя как сказал сын: ради 10 класса можно и 9 лет поучиться), а 11 лучше на свалку.г Изменено пользователем я и .
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу