Заветный 32 300 Опубликовано 22 мая, 2017 На счёт синхронизации не знаю... Очень понятный смайлик ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2017 офигела сейчас бизнес тренер таскает списки на обучение : искусство быть начальником, там из сотрудников есть все, акромя самих начальников. Я ее спрашиваю, а на фига здесь эти люди? и никого из топов, кроме директор и зама? Ну у топов другой уровень, а директор и зам, как наблюдатели идут. Нажаловалась НR, она сказала, что тоже пойдет сейчас разнос устроит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2017 хаха, подарили сотруднику газету известия выпуска 23 мая 1969 года. Погода на 24 мая: ночью 0, +3, на земле заморозки до -2. Днем до 14 тепла. 8 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 мая, 2017 Ну вот. Классика 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 мая, 2017 там из сотрудников есть все, акромя самих начальников. в марте была на конференции-семинаре. конференция практическая, разбирались оооочень важные вопросы по текущей работе. была я и начальник отдела. из других же организаций сотрудников - раз-два и обчелся, один директорат. офигели с начальником - нафига первые лица организаций приехали? это пра-кти-ка! так что было наоборот 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 Я уже не знаю как реагировать на новость что в воскресенье в ночь опять 0°.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Я уже не знаю как реагировать на новость что в воскресенье в ночь опять 0°.... Я норм реагирую, так как в субб утром уже выезжаю на юга 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Я норм реагирую, так как в субб утром уже выезжаю на юга Ну я тоже в пятницу уезжаю.. на дачу правда.....но ночь воскресенья меня по-прежнему смущает.... Изменено 24 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) То ли смеяться, то ли плакать... Степан отрезал от моего долларового дерева самую лучшую ветку и ... подарил мне ее на ДР. И что интересно точным прямо хирургическим движением ножниц. С одного раза. А воспитатель, говорила, что руки слабые и вырезает плохо. Изменено 24 мая, 2017 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 На днях нам сантехник варил трубы, менял батареи. Швы сварные-прям загляденье: ровные тонкие, незаметные. Прям чувствуется рука профессионала. Муж восхитился работой и предлагает: -Иди к нам на работу, нам нужны такие "золотые руки". Сантехник: -Какую зарплату предложите? Если от 150 тыс, то я подумаю. Если меньше, то точно нет. Я на шабашках больше получаю. Челюсть я поднимала с пола.... 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 мая, 2017 Я в сантехники пойду, пусть меня научат 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 На днях нам сантехник варил трубы, менял батареи. Швы сварные-прям загляденье: ровные тонкие, незаметные. Прям чувствуется рука профессионала. Муж восхитился работой и предлагает: -Иди к нам на работу, нам нужны такие "золотые руки". Сантехник: -Какую зарплату предложите? Если от 150 тыс, то я подумаю. Если меньше, то точно нет. Я на шабашках больше получаю. Челюсть я поднимала с пола.... а что удивительного то?профессионал в любой области всегда имеет достойную зарплату,незавимо от того кто его папа, правда для этого ему надо поработать с десяток лет ,нарабатыаая опыт ,на и не очень большой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 мая, 2017 Я в сантехники пойду, пусть меня научат Здесь ключевое - "золотой" сантехник. Заурядных думаю навалом. Очередное доказательство: не надо силой тащить силой ребенка в высшее образование. Можно блестяще реализовать себя и в "рабочей" профессии. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 мая, 2017 Здесь ключевое - "золотой" сантехник. Заурядных думаю навалом. Безусловно. Но прям уровень его зарплаты, я скажу, впечатляет... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 мая, 2017 Безусловно. Но прям уровень его зарплаты, я скажу, впечатляет... Ну с учетом нынешних расценок на сантехнические работы... Если клиентура постоянно есть, то сумма не удивляет. Новостроек много, всем надо сантехнику обустраивать. У меня есть знакомые сантехники-шабашники (вызываю по необходимости), по ним видно что и клиентура есть, и денег зарабатывают неплохо. Хотя не сказать что прям золотые как выше написано, просто хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение