cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2017 фигею,второй год прилетает на дачу в скворечник шведская семья скворцов из трёх птиц)самка и два мужика извращенцы блин!)так и живут втроём всё лето Может это просто обеспеченная пара наняла себе няньку. Ну чтоб не растрачиваться на бытовуху 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Может это просто обеспеченная пара наняла себе няньку. Ну чтоб не растрачиваться на бытовуху нянька. свекор или тесть! Изменено 9 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2017 нянька. свекор или тесть! А че это сразу свекр/тесть? А как же усатый нянь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 10 апреля, 2017 сижу, шутю. и тут прилетает откуда не ждали: бабко, зуб отдай! тепереча сижу, офигиваю. нашто мой зуб снадобилси? оно конечно понятно, что речь идет о зубе мудрости, и их какбэ не жалко, ибо их у мну аж 6 штук. но переживаю: а не опасненько ли тепереча выходить без берданки: неровен час, охота на зуб объявлена если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 апреля, 2017 Как шесть? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Как шесть? ну вот как-то так.... сама не знаю как. но точно шешть. мы с дохтором три раза пересчитывали. ну я какбэ и до подсчетов догадывалась, что мудра не по годам... а тепереча у мну даже есть доказательный снимок Изменено 10 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 апреля, 2017 @тётя Глаша, одним меньше- одним больше. Зато стоматологи на его удалении не смогут обогатиться. Ну и свои же спрашивали про зуб то, тутошние, не чужие 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 10 апреля, 2017 но точно шешть да ты прям акула А вдруг они заново отрастуть потом 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 10 апреля, 2017 да ты прям акула А вдруг они заново отрастуть потом ттт, ты чего, царь-батюшка, ей же голову разнесет, мудрость-то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 11 апреля, 2017 дя! вот мало мне в голове мудрых мыслёв. дык исшо зубами всё поросло зовите мене просто: Глафира Премудрая-Премудрая 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 апреля, 2017 @тётя Глаша, поделилась бы штоль, а то у меня нехватка зубьев Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 апреля, 2017 @тётя Глаша, Какой у тебя большой артикуляционный аппарат! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 11 апреля, 2017 зуб даёшь? поделилась бы штоль, а то у меня нехватка зубьев так и знала, что фан-клуп у меня по кусочку, по зубику готовы расташыть бабушку на сувениры или мож чудодейственное какое свойство обнаружено? мож я мироточная какая? Глафира Премудрая Зубастая Целительница. а чо? звучит ))) ))) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 апреля, 2017 так и знала, что фан-клуп у меня по кусочку, по зубику готовы расташыть бабушку на сувениры или мож чудодейственное какое свойство обнаружено? мож я мироточная какая? Глафира Премудрая Зубастая Целительница. а чо? звучит ))) ))) А ты проверь. Может и правда? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 апреля, 2017 мож я мироточная какая? Глафира Премудрая Зубастая Целительница. а чо? звучит Кратенько буит "тётя ГлаПреЗуЦ" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение