Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2017 тратит время, чтобы написать пару фраз, на которые всем насрать. И через минуту и его новый аккаунт и эта пара фраз оказываются на помойке. Ну это из серии " бешенной собаке 100 вёрст- не круг"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2017 И снова о наших альтернативно одарённых пользователях. "Удалите мой аккаунт! Удалите все мои сообщения!" - писал он. А теперь внимание! Пабам! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2017 И снова о наших альтернативно одарённых пользователях. "Удалите мой аккаунт! Удалите все мои сообщения!" - писал он. А теперь внимание! Пабам! ну погорячился наш малыш - с кем не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 марта, 2017 ну погорячился наш малыш - с кем не бывает? Но ведь предупреждали его Сидит, небось, и читает, как его "провожают" тута Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2017 Чот жаль парня. Щас почитала. Как то с надрывом все. Толи обида толи болезный. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 28 марта, 2017 СМИ узнали об аренде земли рядом с «дачей Медведева» за 40 руб. в год Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/28/03/2017/58da52709a794712faaf714e?from=main Фирма «Орион» (ранее называлась «управляющая компания фонда «Дар») платит 39 руб. 32 копейки в год за аренду охотоведческого хозяйства под городом Плес (Ивановская область). Об этом сообщает еженедельник «Собеседник» со ссылкой на ответ зампредседателя правительства Ивановской области Сергея Зобнина на запрос депутата от КПРФ Валерия Рашкина. Рядом с этой территорией находится резиденция «Миловка», которая, как утверждает Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), является «дачей» премьер-министра России Дмитрия Медведева. Фонд «Дар» строил этот объект в Плесе. Территория охотоведческого хозяйства занимает 4108,49 га. Ее сдают в аренду на 49 лет. Договор был заключен в 2012 году. Как пишет «Собеседник», аукцион состоялся в 2011 году, в нем приняла участие только одна компания, которая его и выиграла. То же захотелось, арендовать. Цит. Кто тут в цари крайний, нет никого. Ну так я первым буду. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 марта, 2017 Да чо жаль, нормально, справится. Можт, в следующий раз голова "похолоднее" думать будет А не маяться дурью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Чот жаль парня. Щас почитала. Как то с надрывом все. Толи обида толи болезный. жалко у твоей соседcкой пчёлки, а у Пушкина нашего вечная боль и обида на всех - его траблы, что уж тут поделать. Никто не обращает внимания - вот и боль уже у него. Сложный чувачок Антоша Изменено 28 марта, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2017 Толи обида толи болезный. о чём ты говоришь. какая обида. И ЧТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДУМАЕТЕ? ) ЧТО КАКАЯ-ТО ТУПАЯ ШНЯЖКА ПОДОБНЫМИ постами сможет меня как-то задеть?) Да себя больше идиотами выставляете, чем меня... мне вообще по барабану... у меня занятость другая.. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2017 Зацикленность. Горе то какое. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну пусть его. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) ЧТО КАКАЯ-ТО ТУПАЯ ШНЯЖКА ПОДОБНЫМИ постами сможет меня как-то задеть?) а это было в ответ на мой пост кстати, так шта тупая шняжка - это я, здрассти аа, нет, перепутала, мне в ответ была другая истерика, ну это неважно Изменено 28 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 марта, 2017 так шта тупая шняжка - это я, здрассти Очередной отличный статус, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2017 Очередной отличный статус, да забирай, дарю! https://www.youtube.com/watch?v=gO1PIg6i0FU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 марта, 2017 @Alter Ego, Ну ждем следующую атаку клонов. Не отстанет ведь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение