Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера услышала давно забытую фразу: "Вы здесь не стояли". Даже " милочка" не прибавили... Блин, со времён СССР не слышала этой прелести. Офигела. Тот, кто " вас не стояло" думаю тоже офигел насколько детё перестройки было подготовлено к такой ситуации. Самое прикольное, что в так называемой очереди нас было двое помимо того, кого уже обслуживали. И он ещё был типа мужиком кавказской национальности под 2 метра ростом. Просто втиснулся передал мной всей своей тушей. Я не то что бы торопилась, скорей даже наоборот, но совесть- то хоть какую- то надо иметь. И да, защитников нац. меньшинств прошу не волноваться- была предельна корректна и толерантна. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2017 @Irochkina, И что, внял этот тип увещеваниям? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 И что, внял этот тип увещеваниям? А то. Ты сомневался? Бородач был пристыжает и изгнан с глаз долой. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2017 А то. Ты сомневался? Бородач был пристыжает и изгнан с глаз долой. Ты молодец! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 @victorian, перехваливаешь. Это уровень ясельной группы. Вот если бы я грабителей каких в тёмной арке скрутила... Вот тогда бы да- была бы молодцом. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 марта, 2017 Первый весенний дождь 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2017 @Enigma Kuutar, совсем асфальт растает(((( 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 Первый весенний дождь Может машинку мне помоет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 марта, 2017 Ой,а если за стеной?Если сбоку соседи?А то вот я только что попросила у друзей номер полиции-сил больше нет,баба опять визжит,опять попойка.. звоните лучше через 112--представляетесь из какого города и просите соединить с дежурной частью.....этот способ быстрее--т.к разговор записывается и от этого быстрее приедут, и быстрее порядок наведут. а потом еще и проверят--все ли нормально...т.к контроль со всех сторон... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2017 а, о... я еще сегодня и офигела кстати пришла в сбер на Чехова, 1, снимать денежку. из трех банкоматов работает один - ну да ладно, пофиг. короче, ввожу запрашиваемую сумму - а он мне - типа лимит такой то - и показывает в два раза меньше требуемого. я офигела, посмотрела в онлайн кабинете баланс - данунафиг, дай что прошу! нет, говорит, или бери или вали. взяла что дает... так он, гад такой, дал мне... сотенными!!!!!!!!! у меня кошелек от такого щастья не закрылся спасибо женщине, что стояла за мной, подсказала пойти тут же к ним и поменять, что я и выполнила. кстати, остаток у кассира сразу же сняла через кассу. а ларчик просто открывался - денех не было в банкомате, только сотенные и остались.... выгребли все подчистую 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 марта, 2017 В Тарасовке были и блины, и чай, и баранки, и бутерброды с салом бесплатные. Правда меня там чуть мужик в очереди за шашлыком не побил но это фигня, главное сам шашлык вкусный был 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2017 Первый весенний дождь Ничо ничо....Завтра мокрым снегом догонит..... Капец погода... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 2 марта, 2017 Зачем по голове? Есть же старый, проверенный временем способ: ставите под потолок кастрюлю с водой, на нее надеваете наушники. Врубаете что-нибудь зубодробительное. Итог: у вас тишина, у соседки дискотека. Гуляю вчера на собачьей площадке. Рядом останавливается такси, выходят два мущщины, достают свои лейки и начинают поливать газон. И ничего что прямо перед ними женщина ходит.. Я канеш все понимаю, но даже ребенка учила отойти в сторонку и не светить своим перчиком где придется корнишонами светить большого ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 3 марта, 2017 Правда меня там чуть мужик в очереди за шашлыком не побил А ты чего самое интересное не рассказываешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 @cobra, а что рассказывать- то? Не побил же, не побил. А вот если бы побил... Или Эвит его побила. Я все- таки за второй вариант. Ну как Эвит может побить? Слегка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение