tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2017 @bur-nellya, Не, да я понимаю и про октябрин и про вавиленов и пр. Но назвать ребёнка не именем, а фамилией - ну это же верх идиотизма.владлен тоже с фамилией) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2017 @bur-nellya, Не, да я понимаю и про октябрин и про вавиленов и пр. Но назвать ребёнка не именем, а фамилией - ну это же верх идиотизма.это для нас звучит как фамилия, а для таджика видимо вполне как имя , так что что уж тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2017 В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. Счастливые родители - водитель Николай и домохозяйка Анастасия объясняют свой выбор тремя причинами. Первая из них - красота и оригинальность имени, вторая - долгожданному зачатию ребенка поспособствовал одноименный препарат, а третья причина - давняя любовь к группе "ВИА Гра". В российских ЗАГСах в последние три года были зарегистрированы такие имена, как Жужа, Тюльпан, Салат Латук, Миллионера, Авиадиспетчер БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году. Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») Путин - не самое страшное) 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 января, 2017 Залезла на сайт с китайскими "удивительными товарами". Название "Тапочки для микроволновки" Тут же представила себе микроволновку в тапках Почитала описание - оказывается эти тапки надо греть в микроволновке, чтобы потом они грели ноги Ну вот кто названия товарам придумывает - они хоть читают потом что у них получилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 11 января, 2017 Залезла на сайт с китайскими "удивительными товарами". Название "Тапочки для микроволновки" Тут же представила себе микроволновку в тапках Почитала описание - оказывается эти тапки надо греть в микроволновке, чтобы потом они грели ноги Ну вот кто названия товарам придумывает - они хоть читают потом что у них получилось? 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 11 января, 2017 @Enigma Kuutar, вот зачем ты это сделала? Я теперь знаю, что на Али экспресс есть очень нужная вещь- называется "баба ссать как человек":) Ждать не долго Месяцок где-то 13 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 января, 2017 Залезла на сайт с китайскими "удивительными товарами". Название "Тапочки для микроволновки" Тут же представила себе микроволновку в тапках Почитала описание - оказывается эти тапки надо греть в микроволновке, чтобы потом они грели ноги Ну вот кто названия товарам придумывает - они хоть читают потом что у них получилось? Если б вы знали что можно делать с микроволновкой. Как вспомню ... так промолчу, глядя на шрам на руках. Мололетний раздолбай-второкурсник. Аккуратнее с тапками. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 января, 2017 такие имена, как Жужа, Тюльпан, Салат Латук, Миллионера, Авиадиспетчер из всего перечисленного больше всего порадовал Салат Латук. Молодцы, сразу миллион возможностей для прозвищ 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 402 Опубликовано 11 января, 2017 @Krosh,это приспособление, когда по пробкам едешь долго? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2017 @Krosh,это приспособление, когда по пробкам едешь долго? в любом месте, как мужики) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 января, 2017 В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. Счастливые родители - водитель Николай и домохозяйка Анастасия объясняют свой выбор тремя причинами. Первая из них - красота и оригинальность имени, вторая - долгожданному зачатию ребенка поспособствовал одноименный препарат, а третья причина - давняя любовь к группе "ВИА Гра". В российских ЗАГСах в последние три года были зарегистрированы такие имена, как Жужа, Тюльпан, Салат Латук, Миллионера, Авиадиспетчер БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году. Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») Путин - не самое страшное) Вот за что детям такие родители-д....лы???? Сходили бы с ума по-тихому,сами с собою,нет же ,детей втягивают.На днях на форуме читала,что родители захотели дать ребенку имя Авангард. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 января, 2017 Бабушко старенькая..иногжа забывает как дышать..ну потом вспоминает..докторам трудно..вспоминается эпизод из Плохого Санты..)) Может прЫнцу Чарльзу повезет и он хотя бы годик на троне посидит. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @Irenok_22, Авангард Леонтьев Советский актёр Советский и российский актёр театра и кино, педагог, профессор. Народный артист Российской Федерации. Лауреат Государственной премии Российской Федерации сейчас икнул, наверное Изменено 11 января, 2017 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 11 января, 2017 @Krosh,ох,не по мне такие имена Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 12 января, 2017 ёошкин дрын! завтра опять оливье рубать! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение