тётя Глаша 48 807 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) да вам вон хлеба не надо- работу давай! Ну и на кой ляд вам чужой отпуск, когда и свой в тягость! А я вот готова и работой пожертвовать и печенью Изменено 10 января, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2017 Эээээ, ну хорош мой неотгулянный отпуск то делить 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 811 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) @Алешкина, человек вон печенью жертвует, а ей отпуска жалко! стыдно должно быть, товарищ! кстати, 15 дней очень хорошо делятся на троих: тете Глаше дни, а нам с Эстер деньги С тети Глаши печень. Изменено 10 января, 2017 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2017 Эээээ, ну хорош мой неотгулянный отпуск то делитьПомнишь давнишний разговор про то, как "вода в попе не держиццо" и что не всем стоит делиться на пушорге?Береги личное пространство, Наташ, а то сожрут. Да еще и чуйство вины навесят за то, что мало поделилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 января, 2017 мало поделилась канешна мало! И так всего 15 дней и те на троих, а тут еще и четвертый страждущий, т.е. я Нет нет, девушки, я на ваше не претендую! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2017 а я вот отпускные дни тщательно сохраняю, собираю и приумножаю, чтобы на случай увольнения хотя бы денежку получить хорошую расчетную 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 518 Опубликовано 10 января, 2017 а я вот отпускные дни тщательно сохраняю, собираю и приумножаю, чтобы на случай увольнения хотя бы денежку получить хорошую расчетную а если не уволят ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 января, 2017 Помнишь давнишний разговор про то, как "вода в попе не держиццо" и что не всем стоит делиться на пушорге? Береги личное пространство, Наташ, а то сожрут. Да еще и чуйство вины навесят за то, что мало поделилась Ой, трындец, прям сожрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2017 а если не уволят так я сама себя уволю 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 811 Опубликовано 10 января, 2017 Ой, трындец, прям сожрали и сожрали и навесили но не будем о грустном. У кого еще чего хорошего имеется, делитесь!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 10 января, 2017 а я вот отпускные дни тщательно сохраняю, собираю и приумножаю, ч правильно: насобирай за 2 года и в трудинспекцию! и моральный вред побольше требуй! два в одном: и отдыхать не надо и бабок срубишь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 811 Опубликовано 10 января, 2017 правильно: насобирай за 2 года и в трудинспекцию! и моральный вред побольше требуй! два в одном: и отдыхать не надо и бабок срубишь ...и печень цела Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 10 января, 2017 .и печень целане факт... можно и по печени потом получить за такие подставы ))) ))) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2017 так я сама себя уволю Ох и коварная ты женсчина, Ники И ведь не подкопаешьси ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 Ребенка пошла и остригла все волосы вчистую 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение