JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2017 вот это сомнительноНу вот же, явный пример перед глазами.Хотя чо там... сомнительно, так сомнительно, я не спец. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2017 Ну вот же, явный пример перед глазами. Хотя чо там... сомнительно, так сомнительно, я не спец. Стриж? Ты считаешь до пластики лучше было? ГыыыыКстати, "всякие процедуры" надо бы регулярно делать, а не когда 50 стукнуло; Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2017 @tatysik, Я считаю не что "до" лучше было, а что и после не очень. А уж сюжетами про откровенно неудачную пластику и вовсе интернет полнится. Я вообще не претендую на абсолют, ежели ты перечитаешь Просто есть немало народу, которые без все этой хни выглядит неплохо. А есть те, кому мало помогает "полный привод" Ну а решает-то каждый сам, чего ему с собой делать. Да и в понятие "всякие процедуры" каждый свой "необходимый минимум" включает Я вот не верю особо, что бывает вообще без ухода с хорошим результатом. Скорее, привыкаем и считаем свой текущий уход чем-то неотъемлемым от повседневности. Вроде как "ничего особенного". А если разобрать, чего только не узнаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 Я вот не верю особо, что бывает вообще без ухода с хорошим результатом. Юль, бывает. Но редко. У меня есть мама, а у неё есть подруги. Со студенчества дружат. И лишь одна из них ходит к косметологу, а остальные ничего с собой не делают. Но лучше всех выглядит та, у которой 30 минут зарядки утром, правильное питание и здоровый образ жизни в целом. На примере их компании я вижу, как старит курение, как портит кожу солнце и алкоголь, как малоподвижный образ жизни отнимает годы... 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2017 @Dodgy Banana, Кать, я все к тому, что "ничего не делают" может включать в себя обычный набор по уходу за лицом + массаж + (тут ты права) здоровый образ жизни и нормальное питание, а этого, в принципе, может быть достаточно И это может быть даже эффективнее, чем ботоксы и пластика при жОстком бухании, злостном курении, недосыпе и (да-да) злобной сволочной натуре Про лишний вес вообще молчу - у меня вон опять лет 5 лишних из зеркала на меня пялятся 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2017 что и после не очень.а мне кажется хорошо выглядит, на свой возраст Просто есть немало народу, которые без все этой хни выглядит неплохо. Да и в понятие "всякие процедуры" каждый свой "необходимый минимум" включает Я вот не верю особо, что бывает вообще без ухода с хорошим результатом. Скорее, привыкаем и считаем свой текущий уход чем-то неотъемлемым от повседневности. Вроде как "ничего особенного". А если разобрать, чего только не узнаешь какое то противоречие, не? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Я сегодня увидела новый клип Апиной, офигела... и чаем поперхнулась Бейонсе пристарелая Изменено 16 января, 2017 пользователем мумука 5 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2017 какое то противоречие, не? Не. Хня для меня - это пластика, ботокс и прочие "вмешательства". А выглядит она, может и неплохо, но, имхо, все ж неестественно. И не особо красиво. Молодая она была интереснее. И не потому что "моложе и свежее", а именно интереснее. Но... по большому счету, хто мы как "оценщики"? Лишь бы ей самой нравилось... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 января, 2017 @мумука, Фииигасе! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 16 января, 2017 @мумука, развидеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Прочитав, посмотрела ее свежее фото (К.Стриж). Батюшки, это ж не она Изменено 18 января, 2017 пользователем zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2017 .................................................. Мне кажецо, что ты щас ввел в ступор даже модератора..)) 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 января, 2017 Мне кажецоКрестится надо. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2017 Святсвятсвят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 18 января, 2017 Я сегодня увидела новый клип Апиной, офигела... а если этот клип посмотреть под ее же песню "Лёха"... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение