Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2017 @bur-nellya, Это что? Нашествиемкакое новое? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 @Слоня, Ветер перемен видать. Роза ветров. Она такая консервативная. В салоне грит все мастера в шоке. Делали фото до и после. Грят на сайте повесят. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 января, 2017 @bur-nellya, теперь шапачку надо потеплее, зима же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2017 Плин..поклоняюсь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 10 января, 2017 Мой птенчик шевелюру к зиме отрастил. Говорит для тепла)) сегодня сводили его в парикмахерскую, еле уговорили сходить, пообещали что только слегка причёску поправим)) ходит волосатиком, смешной такой) и это после его кардинальных полулысых причесонов. Его парикмахер тоже в шоке от такой смены образа, она привыкла рисунки ему выстригать по черепу 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 Жду фото. Она еще в процессе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Жду фото. Она еще в процессе. покажешь потом? Мне кажется, она у тебя в любом "исполнении" хорошенькая будет Изменено 10 января, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 @JuliaGEm, Да пусть хоть немного порезвится. Серьезная больно. А молодость скоро куку. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2017 @bur-nellya, да кто ж спорит - пусть канеш Мне просто любопытно - я ее пытаюсь представить... Должно быть интересно Вот только про молодость ты здря - там еще воооона какой запас юности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 января, 2017 А молодость скоро куку. Ой, вспомнила - давеча Акунина читала, там примерно такая фраза была: дверь открыла аккуратная старушка лет 45-ти )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2017 Слоня, Ветер перемен видать. Роза ветров. Она такая консервативная. В салоне грит все мастера в шоке. Делали фото до и после. Грят на сайте повесят. Сегодня просто хороший день для стрижки. Голова будет заряжена на прибыль, благополучие и хороший рост. Шевелюры и банковского счета одновременно. Я тоже пару см отрезала, потому что такой день упускать никак было нельзя ))) А если вешают на сайте, то надо требовать скидку!!! А за свои деньги - фигушки, пусть сами стригутся коротко. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 @Dodgy Banana, Да ее никто не агитировал. Она просто записалась и пошла. Просто ее запрос никак не вяжется с ее внешностью. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 Ой, вспомнила - давеча Акунина читала, там примерно такая фраза была: дверь открыла аккуратная старушка лет 45-ти )) Ага. Моя любимая фраза у него. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2017 Ну вот такая пацанка вышла. Довольная аж до не могу. 16 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Как же на тебя похожа . С короткой стрижкой прям вылитая ты Изменено 10 января, 2017 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение