JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 декабря, 2016 Скорее, вестись на старый как мир развод 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вот всё охреневаю на нашего дебила Платошу. Специально тратит кучу времени и сил, чтобы зарегить новую почту, новый аккаунт, накатать свою простыню и картинки. Нам же, чтобы это удалить, требуется 3 клика мышкой и ещё 6 кликов, чтобы удалить этот аккаунт. Дебил, тебе не выиграть эту войну. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2016 Нам же, чтобы это удалить, требуется 3 клика мышкой и ещё 6 кликов, чтобы удалить этот аккаунт.Два. Всего два клика мышкой, чтобы одновременно заблокировать аккаунт и удалить все сообщения с него. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2016 Два. Всего два клика мышкой, чтобы одновременно заблокировать аккаунт и удалить все сообщения с него. это администраторам 2. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2016 А я вот всё охреневаю на нашего дебила Платошу. Специально тратит кучу времени и сил, чтобы зарегить новую почту, новый аккаунт, накатать свою простыню и картинки. Нам же, чтобы это удалить, требуется 3 клика мышкой и ещё 6 кликов, чтобы удалить этот аккаунт. Дебил, тебе не выиграть эту войну. Два. Всего два клика мышкой, чтобы одновременно заблокировать аккаунт и удалить все сообщения с него. А если по мак-адресу забанить, то может и не надо будет каждый акк блокировать? Сделайте чуваку подарок на НГ, избавьте его от этого форума раз и навсегда! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2016 @я и ., абсурд вообще включать в такие моменты голову ) Да и не бывает удовольствие сомнительным. Либо кайф либо нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2016 абсурд связываться с эгоистом ради сомнительного удовольствия как я по тебе соскучилась не, просто соскучилась, без подтекстов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2016 как я по тебе соскучилась не, просто соскучилась, без подтекстов верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 20 декабря, 2016 Вчера в Ростове-на-Дону был . Причина предварительно- зажжённый бенгальский огонь в раздевалке начальной школы.Итог- незапланированные каникулы до НГ и распределение детей по соседним школам после НГ на время ремонта классов. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нашлась связка ключей, потерянных в квартире 5 лет назад. История такова: папа бросил связку на пол, годовалый сын взял их поиграть. Забирать не стали, наивно подумали "ну не сьест же он их" Связку потом не нашли. Искали во всех местах, доступных годовалому ребенку, и не раз. Не нашли, плюнули, забыли. Недавно связка нашлась В шкафу, в кармане мужниного пиджака который не доставали лет 8. Висел высоко, внутри застегнутого чехла. Ребенку даже по росту нереально было дотянуться. Вот офигеваю, как она туда попала? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 декабря, 2016 @natz, офигеть, 8лет пиджак не носили и за это время не выбросили или не отдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 @natz, офигеть, 8лет пиджак не носили и за это время не выбросили или не отдали ? у мня есть пиджачокс который с 89 года висит..А вот куртка зимняя смылась в неизвестном направлении..причом висела все лето..// Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня, не ну с 89- это уже раритет однозначно ) А курточка всего скорее сама сообразила и на свалку ушла. Шагая на рукавах. Раз-два, раз-два.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 декабря, 2016 Щааз новая куртка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня, по сравнению с пиджачком новая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение