Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не удивлюсь, если ты еще "Особенности национальной охоты не любишь". Подобные вещи могут заценить тока мужики или жены и дети военных и разных там геологов : ты угадал, да, не люблю, однозначно, не моё... Иии?... к чему ведет этот опрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2016 Иии?... к чему ведет этот опрос? Он по тебе технический паспорт составляет Вычисляет характеристики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 Он по тебе технический паспорт составляет Вычисляет характеристики а, тогда можно сразу под списание меня, я гостам не соответствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, а вы что прям реально с мужем и ребенком такие путные, что соседям есть чему завидовать?? Или у вас дом просто такой? дом такой... а семья у нас обычная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) а, тогда можно сразу под списание меня, я гостам не соответствую Нее, списывать тебя рано. Пригодишься если чво, для "ассиметричного ответа". Ты ж у нас ортогональная :Р Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не удивлюсь, если ты еще "Особенности национальной охоты не любишь". Подобные вещи могут заценить тока мужики или жены и дети военных и разных там геологов : Не мужик,не жена/дочь военного,не дитя геологов ,но так люблю эту фильму Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, вы что живете в неблагополучном фабричном бараке что ли зы....соль, перец и куклу Вуду приобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 @devaS,нет, я живу в нормальном кирпичном многоквартирном доме в Арманде. Ага, Купили, возможно и колдунью нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, оставьте колдунью на ночь в подъезде...пусть караулит завистников А вообще тут либо забить..либо камеру установить и посмотреть. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 @devaS,так эта похоже та, которая нам и подкидывает все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 Тетушка в возрасте, боюсь, что кол-это не ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, блин, вот могу одну историю рассказать забавную, про тётушку в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) , там бабушка уже... Вся ее проблема в том, что бабушка очень завистлива по жизни, еще со времен моего детства, вечно всех обсуждала, разглядывала, рассуждала кто и на что что купил. Выходим мы из подъезда, а она нам на встречу. Ребенок выходил последний, она его за куртку дернула и вытолкала, чтоб самой пройти, ну и буркнула:"Одним все по жизни, а другие пахать всю жизнь должны и все равно ничего нет, вот и еще один родился счастливчик!" История банальна...Когда ее дочери было 14 лет, ее муж ушел к другой. Дочка вышла замуж в 17 лет "по залету", в 19 развелась, т.к. муж пил и гулял. В 22 она снова вышла замуж, родила второго ребенка, но муж свалил к другой через 2 года. Работы у нее нет как таковой, то там, то сям, то продавец овощей, то кассир в пятерке. Сейчас ей 25, двое детей и все они живут в однокомнатной квартире, а мы живем напротив в трешке...Когда-то, когда муж и отец свалил, мама, она же бабушка сейчас увлеклась гаданием на картах, кофейной гуще и всякой этой дребеденью...Рассказывала всем, что на ее дочке "венец-безбрачия", ну вот мама и сняла ей венец Так что все ясно и понятно... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 ноября, 2016 Так что все ясно и понятно... зачем тогда предыдущие ..дцать страниц, на которых виновник неизвестен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение