тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 ноября, 2016 А главное зачем так вообще делать? ну мож психический кто . тогда вопрос "зачем" отпадает за ненадобностью. мне вот друг беловой грозицо замок дверной эпоксидкой залить. я даже не парюсь вопросом "зачем". прикол, если вы не единственная в подъезде засоленная. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но проще, конечно, "грешить" на зависть, когда найти в себе изъян практически невозможно. да какой изъян? я из 50 квартир в подъезде знаю только 5 человек (3 квартиры), остальные все снимают, купили в течение последних 3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но проще, конечно, "грешить" на зависть, когда найти в себе изъян практически невозможно. Я, кстати, вовсе не считаю, что то, кто это делает - лучше. Скорее, наоборот. Но других не исправишь, и себя можно попробовать. Трындец..... То есть из-за некоего неадеквата с воспаленным мозгом,бабушки в маразме,подростков со спермотоксикозом,женщина должна начать копаться в своей жизни и скать причину? А может это хто с Пушорга? Не? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @МамаАртёма, не трать энергию на то, что не можешь постичь)) Лучше молись и кайся Трындец..... То есть из-за некоего неадеквата с воспаленным мозгом,бабушки в маразме,подростков со спермотоксикозом,женщина должна начать копаться в своей жизни и скать причину? А может это хто с Пушорга? Не? Ненене, никто никому ничего не должен. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Слоня,это какой воспаленный мозг должен быть у человека, чтоб думать о смерти соседей по дому.... Темнеменее..! Тут не надо искать доктора , тут надо искать причину 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 ноября, 2016 Но проще, конечно, "грешить" на зависть, когда найти в себе изъян практически невозможно. Но других не исправишь, и себя можно попробовать. это ваще к чему? это соседи (если конечно соседи). с ними детей не крестить, а разведку не ходить. даже если из трусов выскочить, все равно всем мил не будешь, чай не доллар. ну и смысл из-за какого-то душевнобольного идиота самокопацо и самобичевацо до тех пор, пока комплексы из ушей не полезут? я понимаю, искать в себе изъян, если отношения с мужем пошли наперекосяк.... а тут-то? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, не трать энергию на то, что не можешь постичь)) Лучше молись и кайся Ненене, никто никому ничего не должен. Аминь 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Не, я могу покаяться перед одной дамочкой, да, когда мне было 17 лет, я встречалась с МЧ, по которому она сохла, но он не отвечал на ее знаки внимания, а от нее мы скрывались, чтоб не видела нас вместе, т.к. немного невменько) Е-моё, но это было 18 лет назад, он уже давно женат (не на мне), у него дочка. Она уже 4 раза была замужем, у нее двое детей. Я в этом виновата??? Я ей жизнь сломала, и при очередном прозрении она решила меня лишить всего? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 это ваще к чему? это соседи (если конечно соседи). с ними детей не крестить, а разведку не ходить. даже если из трусов выскочить, все равно всем мил не будешь, чай не доллар. ну и смысл из-за какого-то душевнобольного идиота самокопацо и самобичевацо до тех пор, пока комплексы из ушей не полезут? я понимаю, искать в себе изъян, если отношения с мужем пошли наперекосяк.... а тут-то? @тётя Глаша,это спорт такой у людей. На улице нах послали-сразу надо самобичеванием заняццо 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 это ваще к чему? это соседи (если конечно соседи). с ними детей не крестить, а разведку не ходить. даже если из трусов выскочить, все равно всем мил не будешь, чай не доллар. ну и смысл из-за какого-то душевнобольного идиота самокопацо и самобичевацо до тех пор, пока комплексы из ушей не полезут? я понимаю, искать в себе изъян, если отношения с мужем пошли наперекосяк.... а тут-то? Ну это моё личное мнение. Вряд ли псих - таких всегда знает весь дом. А в дым без огня я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма,но дежурство у глазка установи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2016 это ваще к чему? это соседи (если конечно соседи). с ними детей не крестить, а разведку не ходить. даже если из трусов выскочить, все равно всем мил не будешь, чай не доллар. ну и смысл из-за какого-то душевнобольного идиота самокопацо и самобичевацо до тех пор, пока комплексы из ушей не полезут? я понимаю, искать в себе изъян, если отношения с мужем пошли наперекосяк.... а тут-то? Да причем тут соседи..надо ширее ! Гораздо ширее..соседи это первое что приходит в ум!? Оглянитесь..кто знает где ты живешь? И да же не факт..я при желании могу узнать адрес и Эстер и Руколы и Сурикова..но это к примеру..Просто МА дали знак..и очень плохой..стоит задумацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, я могу покаяться перед одной дамочкой, да, когда мне было 17 лет, я встречалась с МЧ, по которому она сохла, но он не отвечал на ее знаки внимания, а от нее мы скрывались, чтоб не видела нас вместе, т.к. немного невменько ) Е-моё, но это было 18 лет назад, он уже давно женат (не на мне), у него дочка. Она уже 4 раза была замужем, у нее двое детей. Я в этом виновата??? Я ей жизнь сломала, и при очередном прозрении она решила меня лишить всего? А детский сад вспомнить? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вряд ли псих дооо, это ж так нормально ногти в мешочки закладыватьили.....ты так и делаешь обычно? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, ты теперь по жизни виновата, потому что на пушорге написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение