Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 Наивная женская сущность..)) И мужские иллюзии о всемогуществе! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Верить в оккультные вещи - ещё не значит быть психом. верить не значит, а вот когда начинают эту хрень в жисть претворять - то уже-таки да. исключение - пубертатный возраст. там это просто экспериментариум Изменено 25 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вообще рисковые робята. Набедокурить успеть так, чтобы не заметили. И не прикопаться так то по факту. Ну накидали продуктов малость, что в сущности случилось? А серьезная тетка вошла в раскардаш 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2016 верить не значит, а вот когда начинают эту хрень в жисть претворять - то уже-таки да. Таки ты нас не бросишь в эту субботу...? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 верить не значит, а вот когда начинают эту хрень в жисть претворять - то уже-таки да. исключение - пубертатный возраст. там это просто экспериментариум Да вообще-то, кто верит, тот, как правило, и претворяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да вообще-то, кто верит, тот, как правило, и претворяет. Делофтом, что эта хрень работает даже там где железные феликсы..да да Клар..(( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не, я могу покаяться перед одной дамочкой, да, когда мне было 17 лет, я встречалась с МЧ, по которому она сохла, но он не отвечал на ее знаки внимания тююююю. Я тут в детской поликлинике встретила дамочку, у которой 19!!!! лет назад увела парня. С ней прямо там случилась истерика, потому как мне нужна была справка для ребенка, а она хоть как-то хоть чем-то пыталась мне отомстить. Так шта... 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 еще вспоминай! думай! об ком может плохо говорила? на форуме? Бесполезно. Она без единого изъяна. Я думала, таких не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Бесполезно. Она без единого изъяна. Я думала, таких не бывает придется самим вспоминать)) зловеще: "@МамаАртёма, а поооомнииииишь..."!!! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 придется самим вспоминать)) Не надо. А то вдруг найдём... а она - опять же, вдруг - потом нам тоже соли насыпет под дверь - ибо теперь учёная ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не надо. А то вдруг найдём... а она - опять же, вдруг - потом нам тоже соли насыпет под дверь - ибо теперь учёная ж... надо успевать раньше Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 надо успевать раньше На опережение? О, кстати,про опережение.... Не зря же от неё там у бабок исторически много-много-летняя изжога... может, не ждут они от неё ничего хорошего и работают на опережение?!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Зло оно всегда возвращается в большем объеме, неужели тот, кто это делает, имея злые помыслы, не понимает, что все ему вернется. Вот! никогда не повредит подумать - а почему к тебе пришло зло? может быть оно не просто так пришло, а вернулось? Зло - тонкая материя, изощренная, вернуться может оттуда, откуда не ждешь, из источников, не имеющих отношения к прошлому, в котором зло это было выпущено на волю. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, а вы что прям реально с мужем и ребенком такие путные, что соседям есть чему завидовать?? Или у вас дом просто такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 777 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @devaS, она же пишет, что они путные, но вот просто дом такой!)) ...который всё возвращает)) ...с процентами Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение