Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 да лана весело жеж. да? ну, не знайу. Тебе весело будет слушать трое суток подряд один и тот же анекдот? даже если он очень смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну, да! Ещё бы и из окна её показать Вот чо вспомнилось: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 да? ну, не знайу. Тебе весело будет слушать трое суток подряд один и тот же анекдот? даже если он очень смешной Да мне такие вещи слушать смешно, от которых ты и не подумаешь ржать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 Да мне такие вещи слушать смешно, от которых ты и не подумаешь ржать. всё может быть, у меня ваще с ЧЮ проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 Сухорукову 65. Офигенно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 142 пользователей, 2 гостей, 7 анонимных Alter Ego*, тётя Глаша, Yandex (3), Елена Кузнецова загадка: найти Козаностру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 День милиции сегодня. С праздничком! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2016 неужто не видно вам с Пашей того, что лежит на поверхности? тема трололо, аффтар ржот наверняка щас над вами, благородными донкехотаме Мне абсолютно всё равно, если это так, главное, что я поступил по совести и и мне перед самим собой ни за что не стыдно. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне абсолютно всё равно, если это так, главное, что я поступил по совести и и мне перед самим собой ни за что не стыдно. это правильно, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 10 ноября, 2016 @MAK, Вот только написать хотела - а дашь покататься? Обязательно! Я уже приготовил болгарку, чтобы отпилить верхнюю часть у Волги, красивше кататься будет. Или с болгаркой лучше сразу в налоговую идти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Отцу 89 лет, прислали налог на "Волгу", которой у него отродясь не было. Копил он когда-то на "Запорожец", но не сложилось. Наверно, радоваться бы надо, а я что-то офигеваю. мне однажды пришел налог на участок 6 соток в Свиноедово (первый раз про него узнала из их письма) и на след год опять пришел. и пеня была насчитана. пришла в налоговую разбираться, они мне говорят "а может вы про этот участок просто не помните"))) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 ноября, 2016 Еще бухгалтера день и любителей Макоши и науки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Alter Ego,а зачем человек создавать тему трололо ? Судя по всему на форуме особо не околачивается , но помнит что он есть, т.е надеялась на мало ли кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 10 ноября, 2016 мне однажды пришел налог на участок 6 соток в Свиноедово (первый раз про него узнала из их письма) и на след год опять пришел. и пеня была насчитана. пришла в налоговую разбираться, они мне говорят "а может вы про этот участок просто не помните"))) Да, болгарки для посещения налоговой маловато будет, тут с бензопилой идти надо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот я думаю, что всё-таки Наташка - зараза. У меня такой запал был - я бы полдня нудела и нотации читала, а теперь опа - и не хочется уже ничего Весь кайф поломала, короче 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение