Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Эвит,это для Вас 27500-тьфу, копейки, а для них это целый капитал)Счета расчетного нет)Напомнило...какие-такие договора подписывать?зачем мне ваши накладные?я вам деньги принес, товар забираю, а все эти бумажки себе оставьте...) Ого, значит мои таджики в месяц по 2 капитала зарабатывают, по-ходу мажорами там у себя считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас катастрофа. Глазурь сантиметровая это ничего...это бывает... а настоящая катастрофа - это когда такая глазурь на машине, а ты опаздываешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 ноября, 2016 @bur-nellya,я вчера такую глазурь со стекол машины отковыривала, чтоб с работы домой доехать, боковые стекла греются долго. Прикольно так паутинка появляется на глазури...Приехала в Пушкино, а тут ливень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 это ничего...это бывает... а настоящая катастрофа - это когда такая глазурь на машине, а ты опаздываешь)) вы обе ничо не понимаете в природной красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 @bur-nellya,я вчера такую глазурь со стекол машины отковыривала, чтоб с работы домой доехать, боковые стекла греются долго. Прикольно так паутинка появляется на глазури...Приехала в Пушкино, а тут ливень.ну ты хоть скажи, красиво, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 8 ноября, 2016 10−11 ноября жителям столицы стоит опасаться транспортного коллапса из-за выпадения минимум трети месячной нормы осадков. Балканский циклон несет в столицу метели, ледяные дожди и, как следствие, гололедицу. О «снежном апокалипсисе» сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на центр погоды «Фобос». «Завтра будет небольшая передышка перед бурей, а уже в четверг регион атакует балканский циклон, который славится своей непогодой. Он принесет очень много снега, метель, все это потом перейдет в дожди, ледяные дожди при околонулевых температурах воздуха, ожидается сильная гололедица», — сообщили в «Фобосе». Местами выпадет половина месячной нормы осадков. «Транспортный коллапс обеспечен, это и автомобилей касается, и самолетов. Из дома в эти дни лучше вообще не выходить, это будет настоящий снежный «апокалипсис», — предупредили в центре погоды. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Клубника,красиво не то слово...Шикарно природа творит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 854 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас была красота. Стала глазурька(( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 вы обе ничо не понимаете в природной красоте! Кто ж на красоту посягает.. машина в глазури тоже очень красиво смотрится. Мы ж про катастрофы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Получаю смс. Ассоциации сами понимаете IMG_9555.PNG Рой-вы подпольный миллионЭр? ))) Да нет вроде, не подпольный. Сам фигею, примерно в это время жалованье пришло на новом месте работы : Ваще не день, а дурдом, Слоня какую-то ахинею несет, так что начинаешь думать о его здоровье, водители маршруток отжигают так что хочется им по башке молотком треснуть, теперь еще и СМСки... Это жу-жу неспроста Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2016 это ничего...это бывает... а настоящая катастрофа - это когда такая глазурь на машине, а ты опаздываешь)) Там и машина в глазури и ЛЭП и искры электричка метает. И все это не тает! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 ноября, 2016 так думаю, что вчера какой то катаклизм был. Вчера таксист Арманда, номер 977 отжег. Встал на поворот налево, около Алми в Дзержинце, закрыв при этом проезд встречным машинам. Это был полный треш. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 ноября, 2016 Там и машина в глазури и ЛЭП и искры электричка метает. И все это не тает! Знаю я ваши края)) они и наши тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 ноября, 2016 Полный трэш, это когда на Черкизоне залазишь в маршрутку 860 и маршрутник ждет пока она не заполнится до состояния сельдей в банке. При этом есть два спецэффекта: - дверь открыта; - сздади ждут еще несколько маршруток. Вот интересно, Можно ли ездить В МАРШРУТКЕ СТОЯ. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2016 Полный трэш, это когда на Черкизоне залазишь в маршрутку 860 и маршрутник ждет пока она не заполнится до состояния сельдей в банке. При этом есть два спецэффекта: - дверь открыта; - сздади ждут еще несколько маршруток. Вот интересно, Можно ли ездить В МАРШРУТКЕ СТОЯ. можно , когда очень нужно, но по правила вообще то далеко не во всех , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение