Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Клубника,а ты по гарнизонам поездила? на сборы выезжала поздней осенью али ранней весной? а по тревоге в 4 утра подрывалась в часть? а то пойду поклянчу звездочки. Хотя, было время для дам золотое, когда Сердюк звездочки направо и налево своим фифам дарил 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Эвит, тюю..за другие заслуги штоль звездочек не даютт!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Слоня, ну, за всякие заслуги дают. Но ты же не думаешь плохо за ягодку?! или думаешь? или она геройский поступок совершила, ну там на Марс собралась лететь, ей сразу и звание, и героя России. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 ноября, 2016 Получаю смс. Ассоциации сами понимаете Расшифровка Рой-вы подпольный миллионЭр? ))) 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Слоня, ну, за всякие заслуги дают. Но ты же не думаешь плохо за ягодку?! или думаешь? или она геройский поступок совершила, ну там на Марс собралась лететь, ей сразу и звание, и героя России.За ягодку плохо!? Да как мона? Но она такая что и полететь может и в космос и в трубу..чобы не стать потенциальной Геройкой..А вот про свои заслуги не грешно упомянуть начальству если они их не видят..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2016 К нам сегодня прилетают из Таджикистана 3 сотрудника из представительства, чтобы купить у нас препарат. Позвонили вчера в ночи и говорят, мы вам везем деньги налом, а вы нам лекарство. Начальник торгового отдела, офигела и говорит, да у нас кассы нет, мы только по безналу работаем. Они настаивают, возьмите нал, у нас нет расчетного счета. Она пишет мне, че делать? отвечаю, пусть прилетают, зайдут в банк, да кинут нам эти деньги на счет. Сегодня приходит она с договором, тут офигела я. Люди, цена вопроса - 27 500 рублей. А они втроем летят на самолете!!! я не фига в восточном бизнесе не понимаю((( 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 8 ноября, 2016 А они втроем летят на самолете!!! я не фига в восточном бизнесе не понимаю((( может у бизнесменов дела какие нить тут "заодно". под весьма благовидным предлогом!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Эвит,это для Вас 27500-тьфу, копейки, а для них это целый капитал)Счета расчетного нет)Напомнило...какие-такие договора подписывать?зачем мне ваши накладные?я вам деньги принес, товар забираю, а все эти бумажки себе оставьте...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2016 @МамаАртёма, так! Что за препарат!? Мне мож тоже нужен хоть я и узбек..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2016 @МамаАртёма, так! Что за препарат!? Мне мож тоже нужен хоть я и узбек..)) не нужен, противоопухолевый Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Эвит, опухли они точно, просадить на самолете столько денег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 @Клубника,а ты по гарнизонам поездила? на сборы выезжала поздней осенью али ранней весной? а по тревоге в 4 утра подрывалась в часть? а то пойду поклянчу звездочки. Хотя, было время для дам золотое, когда Сердюк звездочки направо и налево своим фифам дарил а для получения звёздочек надо по гарнизонам мотаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас катастрофа. Глазурь сантиметровая 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас катастрофа. Глазурь сантиметровая У нас это с вечера было, но ночью от дождя растаяло. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас катастрофа. Глазурь сантиметровая красивучненько как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение