devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2016 @victorian, ну вот не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 victorian, ну вот не надо да пофиг - его траблы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2016 Ща начнется морализаторство с поучениями 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 октября, 2016 Не начнется Это слишком скушно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 октября, 2016 Не начнется Это слишком скушно Спорим? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 октября, 2016 Не. Это тоже скушно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 октября, 2016 Не начнется Жаль..я попкорн зарядила.. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 октября, 2016 Мань, тащи - сожрём и так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2016 Я, если чо, полностью согласен с семантикой поста ТГ, но категорически не приемлю форму. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2016 Да ничего не будет, момент упущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2016 Эта теплоходная поездка сродни гейпараду.имхо. Нуачо, есть же православные натурал-парады, как наш ответ гейропе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2016 Я, если чо, полностью согласен с семантикой поста ТГ, но категорически не приемлю форму. запрещать аборты глупо и опасно, и проходили уже это, вон "Казус Кукоцкого" пусть почитают сторонники запретов. Но на свое мнение, а так же на свою религию, имеет право каждый, независимо от того, трахают его или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2016 опять гром и молнии.... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 октября, 2016 @тётя Глаша, бабушка, вы чета сегодня прям очень злая. Случилось чего?? климакс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 октября, 2016 опять гром и молнии.... Осчусчение апокалипсиса... Много чего видел, но вторая октябрьская гроза с тропическим ливнем, это нонсенс. Не иначе пиндосы климатическим оружием балоюццо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение