mamLusik 5 770 Опубликовано 4 октября, 2016 @МамаАртёма,вот ведь засада, у меня таже проблема, ,,,,родители все такие типа крепко-бодрые, ну да, конечно,только всего лишь 59 лет....Тут один у меня дохорохорился, с инсультом в больницу загремел, и вот ведь, теперь только радуемся,что успели.,,,,Вот как,как разговаривать, как доказать, что не шешнадЦать Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 октября, 2016 @mamLusik,вот и я думаю,как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Ну вот смотрите. Папе моему 78 лет. До сих пор работает и не может без этого. И как бы я,дочь,не хотела бы,чтобы он отдохнул-я не лезу. Это его выбор. Но неделю назад заболел. Кашель. Несколько лет назад лежал в црб с воспалением лёгких. Есссено,я напряглась. Маме сказала,что купить и как пить. Лечение НЕ прерывать. Ну и .... симптомы прошли он и забросил. На работу вышел,на дачу съездил и сегодня опять все по новой! И как тут не ругаться и не заставлять лечиться??? Вот и у нас трабл. Свекровь за всю жизнь на море два-три раза всего съездила, один раз мы уже настояли прям. Всё работа-дача, дача-работа. А теперь у неё перелом позвоночника по причине остеопороза. Врач сказал - на море вам надо, и почаще! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 октября, 2016 У нас тут воды по паребрик..... и на вас надет бадлон? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 Я уже не офигеваю, я охреневаю от ненасытности наших чиновников и иже с ними... Раньше, чтоб сменить адрес юридического лица надо было всего лишь подать сведения в налоговый орган, т.е. заплатить нотариусу за удостоверение подписи и все... Раньше мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, отнести сведения в налоговую и получить свидетельство. Потом мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, за нотариальную доверенность на сдачу документов в налоговую, отнести все в налоговую. Е-мое, сейчас мне надо заплатить нотариусу за подпись, заплатить нотариусу за доверенность, заплатить за ЭП удостоверяющему центру, заплатить Интерфаксу за размещение сообщения о смене адреса, отнести все в налоговую... Рехнуться можно...Электронный документооборот, электронный документооборот...пока всех обежишь, всем за все заплатишь, соберешь ворох бумаг как-то не замечается этот электронный документооборот и как-то все сложнее и сложнее выходит...долго и муторно... Так теперь еще и при реорганизации, слиянии и т.д. надо и в Вестник ГР сведения подавать за отдельную плату, так еще и Интерфаксу за то же самое заплатить надо... Я смотрю спортсмены какие-то странные законы принимают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Я уже не офигеваю, я охреневаю от ненасытности наших чиновников и иже с ними... Раньше, чтоб сменить адрес юридического лица надо было всего лишь подать сведения в налоговый орган, т.е. заплатить нотариусу за удостоверение подписи и все... Раньше мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, отнести сведения в налоговую и получить свидетельство. Потом мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, за нотариальную доверенность на сдачу документов в налоговую, отнести все в налоговую. Е-мое, сейчас мне надо заплатить нотариусу за подпись, заплатить нотариусу за доверенность, заплатить за ЭП удостоверяющему центру, заплатить Интерфаксу за размещение сообщения о смене адреса, отнести все в налоговую... Рехнуться можно...Электронный документооборот, электронный документооборот...пока всех обежишь, всем за все заплатишь, соберешь ворох бумаг как-то не замечается этот электронный документооборот и как-то все сложнее и сложнее выходит...долго и муторно... Так теперь еще и при реорганизации, слиянии и т.д. надо и в Вестник ГР сведения подавать за отдельную плату, так еще и Интерфаксу за то же самое заплатить надо... Я смотрю спортсмены какие-то странные законы принимают... блииин, как всё сложнах и как же сложно это читать...вот читаю и офигеваю - зачем я это читаю? а с коллегами рабочие вопросы обсуждать ваще не судьба? если я тут буду вываливать свои офигевательные рабочие моменты, Пушорг взвоет Изменено 5 октября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 @Alter Ego,это не рабочий момент, с коллегами это я уже обсудила. А сейчас я где хочу, там и офигеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 октября, 2016 @МамаАртёма, и потом оне в банке под лупой будут проверять твою доверку ровно 1час 10 минут..и это только для распечатки счета..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 @Слоня,ага))) Если не больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 октября, 2016 блииин, как всё сложнах и как же сложно это читать...вот читаю и офигеваю - зачем я это читаю? а с коллегами рабочие вопросы обсуждать ваще не судьба? если я тут буду вываливать свои офигевательные рабочие моменты, Пушорг взвоет Я начала читать, тож офигела и скипанула Решила - не моя это область офигевания, подожду, пока Рой "поофигевает" лучше - там больше слов знакомых ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 @JuliaGEm,такое чувство, что никто из вас не работает в коммерческих организациях и не офигевает от большего и большего количества отчетов. которые с вас просят бухгалтера, юристы и экономисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 октября, 2016 @Слоня,ага))) Если не больше)) Однако наверно зря тут заафигела..тута приличные люди афигевают о приличном..а ты тут свои немытым рылом..своей мутней чужой мутей мутить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 октября, 2016 подожду, пока Рой "поофигевает" лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2016 @Слоня,ах, простите, куда нам до высшей математики, ядерной физики и квантовых теорий, до языков программирования по версии TIOBE и до высших материй в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 октября, 2016 @Слоня,ах, простите, куда нам до высшей математики, ядерной физики и квантовых теорий, до языков программирования по версии TIOBE и до высших материй в принципе... Вооотт..приезжай лучше ко мне в деревню на досуге да с семьей-друзями поофигеваем о лучшем..чистом..сердешном..ну и бухов помянем..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение