Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,вот ведь засада, у меня таже проблема, ,,,,родители все такие типа крепко-бодрые, ну да, конечно,только всего лишь 59 лет....Тут один у меня дохорохорился, с инсультом в больницу загремел, и вот ведь, теперь только радуемся,что успели.,,,,Вот как,как разговаривать, как доказать, что не шешнадЦать

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите. Папе моему 78 лет. До сих пор работает и не может без этого. И как бы я,дочь,не хотела бы,чтобы он отдохнул-я не лезу. Это его выбор.

Но неделю назад заболел. Кашель. Несколько лет назад лежал в црб с воспалением лёгких. Есссено,я напряглась. Маме сказала,что купить и как пить. Лечение НЕ прерывать. Ну и .... симптомы прошли он и забросил. На работу вышел,на дачу съездил и сегодня опять все по новой!

И как тут не ругаться и не заставлять лечиться???

Вот и у нас трабл. Свекровь за всю жизнь на море два-три раза всего съездила, один раз мы уже настояли прям.

Всё работа-дача, дача-работа.

А теперь у неё перелом позвоночника по причине остеопороза.

Врач сказал - на море вам надо, и почаще!

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

У нас тут воды по паребрик.....

и на вас надет бадлон?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Я уже не офигеваю, я охреневаю от ненасытности наших чиновников и иже с ними...

Раньше, чтоб сменить адрес юридического лица надо было всего лишь подать сведения в налоговый орган, т.е. заплатить нотариусу за удостоверение подписи и все...

Раньше мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, отнести сведения в налоговую и получить свидетельство.

Потом мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, за нотариальную доверенность на сдачу документов в налоговую, отнести все в налоговую.

Е-мое, сейчас мне надо заплатить нотариусу за подпись, заплатить нотариусу за доверенность, заплатить за ЭП удостоверяющему центру, заплатить Интерфаксу за размещение сообщения о смене адреса, отнести все в налоговую...

Рехнуться можно...Электронный документооборот, электронный документооборот...пока всех обежишь, всем за все заплатишь, соберешь ворох бумаг как-то не замечается этот электронный документооборот и как-то все сложнее и сложнее выходит...долго и муторно...

Так теперь еще и при реорганизации, слиянии и т.д. надо и в Вестник ГР сведения подавать за отдельную плату, так еще и Интерфаксу за то же самое заплатить надо...

Я смотрю спортсмены какие-то странные законы принимают...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я уже не офигеваю, я охреневаю от ненасытности наших чиновников и иже с ними... Раньше, чтоб сменить адрес юридического лица надо было всего лишь подать сведения в налоговый орган, т.е. заплатить нотариусу за удостоверение подписи и все... Раньше мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, отнести сведения в налоговую и получить свидетельство. Потом мне надо было заплатить нотариусу за удостоверение подписи, за нотариальную доверенность на сдачу документов в налоговую, отнести все в налоговую. Е-мое, сейчас мне надо заплатить нотариусу за подпись, заплатить нотариусу за доверенность, заплатить за ЭП удостоверяющему центру, заплатить Интерфаксу за размещение сообщения о смене адреса, отнести все в налоговую... Рехнуться можно...Электронный документооборот, электронный документооборот...пока всех обежишь, всем за все заплатишь, соберешь ворох бумаг как-то не замечается этот электронный документооборот и как-то все сложнее и сложнее выходит...долго и муторно... Так теперь еще и при реорганизации, слиянии и т.д. надо и в Вестник ГР сведения подавать за отдельную плату, так еще и Интерфаксу за то же самое заплатить надо... Я смотрю спортсмены какие-то странные законы принимают...

блииин, как всё сложнах ))) и как же сложно это читать...вот читаю и офигеваю - зачем я это читаю? а с коллегами рабочие вопросы обсуждать ваще не судьба? ))) если я тут буду вываливать свои офигевательные рабочие моменты, Пушорг взвоет )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,это не рабочий момент, с коллегами это я уже обсудила. А сейчас я где хочу, там и офигеваю!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, и потом оне в банке под лупой будут проверять твою доверку ровно 1час 10 минут..и это только для распечатки счета..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

блииин, как всё сложнах ))) и как же сложно это читать...вот читаю и офигеваю - зачем я это читаю? а с коллегами рабочие вопросы обсуждать ваще не судьба? ))) если я тут буду вываливать свои офигевательные рабочие моменты, Пушорг взвоет )))

Я начала читать, тож офигела и скипанула )))

Решила - не моя это область офигевания, подожду, пока Рой "поофигевает" лучше - там больше слов знакомых ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,такое чувство, что никто из вас не работает в коммерческих организациях и не офигевает от большего и большего количества отчетов. которые с вас просят бухгалтера, юристы и экономисты...

Поделиться сообщением

@Слоня,ага)))))) Если не больше)))))

Однако наверно зря тут заафигела..тута приличные люди афигевают о приличном..а ты тут свои немытым рылом..своей мутней чужой мутей мутить..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,ах, простите, куда нам до высшей математики, ядерной физики и квантовых теорий, до языков программирования по версии TIOBE и до высших материй в принципе...

Поделиться сообщением

@Слоня,ах, простите, куда нам до высшей математики, ядерной физики и квантовых теорий, до языков программирования по версии TIOBE и до высших материй в принципе...

Вооотт..приезжай лучше ко мне в деревню на досуге да с семьей-друзями поофигеваем о лучшем..чистом..сердешном..ну и бухов помянем..))

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу