Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Roy сказал:
А ваще, чем больше живем, тем больше привыкаем к тому что офигеваем. Правда, Алтер? Бе-бе-бе

пусть будет правда.... правда, я не понимаю, причем тут Альтер, потому что Альтер давно уже мало от чего офигевает в этой жизни, а если и офигевает, не офигевает от того, что офигевает )))

я вот чего офигеваю: в последнее время часто бывает со мной такое, что читаю форум и ни фига не понимаю, о чем натрещали дцать страниц, как-будто читаю иностранный форум или инопланетный, или какой-то технический..вот просто не фтыкаю, о чем речь, как баран на новые ворота смарю в монитор...фразы просачиваются в какие-то дыры в моем читательном центре, как сквозь сито... наверное, стремительно деградирую)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 12:15, Alter Ego сказал:

пусть будет правда.... правда, я не понимаю, причем тут Альтер, потому что Альтер давно уже мало от чего офигевает в этой жизни, а если и офигевает, не офигевает от того, что офигевает )))

я вот чего офигеваю: в последнее время часто бывает со мной такое, что читаю форум и ни фига не понимаю, о чем натрещали дцать страниц, как-будто читаю иностранный форум или инопланетный, или какой-то технический..вот просто не фтыкаю, о чем речь, как баран на новые ворота смарю в монитор...фразы просачиваются в какие-то дыры в моем читательном центре, как сквозь сито... наверное, стремительно деградирую )))

Ну так на то они место для офигевания, сливаем пену после отстоя пива :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 12:14, victorian сказал:

На детскую площадку перед домом приходят двое мальчишек, лет по десять. Один заявляет - Жизнь реально скушна, хулиганьте, господа!

Мои отучались по-очереди, с разницей в пару лет:

- Паап, мне/нам скуучно!

- Скучно, так комнату надо убрать.

- Неет!!!

- Тогда телевизор не починю.

- Он же работает.

- Сломаю.

- Нам что, каждый день комнату убирать.

- Нет, еще утром и вечером.

Как-то так, но не особенно помогает :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy сказал:
Ну так на то они место для офигевания, сливаем пену после отстоя пива

а... вона чо... то есть это я просто отстойную пену в кучу пытаюсь слить.... после пива.... зачем ты мне это сказал? :angry: ассоциации теперь меня не отпускают  :crazy:

Поделиться сообщением

вот что! хватит трындеть о  всякой хреновне, помогите мне лучше разобраться вот в чем: бывает ли у вас иногда такое, что вы не понимаете, бесит ли вас что-то или вы этим наслаждаетесь, или вы наслаждаетесь тем, что вас бесит? и от этого непонимания, от этой невозможности разобраться в своих чувствах вас прям на части рвёт... чиорт, мне нужна дверь, чтобы выйти из этого лабиринта... 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

сцуко Пушиша прям в этот момент антенну с телика обрушил и сломал у нее рог - вот они, вселенские маятники!  :7:  :crash:

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 12:35, Alter Ego сказал:

вот что! хватит трындеть о  всякой хреновне, помогите мне лучше разобраться вот в чем: бывает ли у вас иногда такое, что вы не понимаете, бесит ли вас что-то или вы этим наслаждаетесь, или вы наслаждаетесь тем, что вас бесит? и от этого непонимания, от этой невозможности разобраться в своих чувствах вас прям на части рвёт... чиорт, мне нужна дверь, чтобы выйти из этого лабиринта... 

Бывает.

И смысл в том, что разобраться в этом нет никакой возможности, потому что тогда оно потеряет всю прелесть ))) 

Такшта наслаждайси ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 12:38, Alter Ego сказал:

сцуко Пушиша прям в этот момент антенну с телика обрушил и сломал у нее рог - вот они, вселенские маятники!  :7:  :crash:

Пральна, нефиг полдня телевизор смотреть.

Загрузи киношку из интернета, сломай систему ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я вот тоже офигеваю, причем не по-хорошему.

Сверлили зуб под анестезией - было больно :blink: Добавили анестезии, поначалу усё равно больно было (я уж решила, доктор издевается), потом вроде ничо...

Итог - жрать хочется (кушать под мое состояние уже не подходит), а не получается ))) Даже пить нормально невозможно (о, пойду соломинку поищу).

И, судя по всему, отходить эта двойная анестезия до вечера не собирается (ну а как же - уплочено ведь) )))

Буду стройной, кажись.

И злой )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 12:46, JuliaGEm сказал:

Я вот тоже офигеваю, причем не по-хорошему.

Сверлили зуб под анестезией - было больно :blink:   Добавили анестезии, поначалу усё равно больно было (я уж решила, доктор издевается), потом вроде ничо...

Юля, ты мне того врача посоветовала? )))  А то мне тоже скоро идти :P

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Юль, я бы сама офигела окончательно, но со мной уже однажды такое было. Давно и у другого доктора (больше скажу, вообще в Смоленске).

Видимо, или ждать дольше надо было, или правильно в итоге добавили ишшо "зелья" )))

Вообще, он крайне аккуратен (или деликатен?) - боль терпимая, просто у меня реально низкий болевой порог. И, возможно, боюсь я больше, чем мне больно.

Нытик и трусишка, короче :n17:

Но жива же, просто жрать хочу ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Пральна, нефиг полдня телевизор смотреть. Загрузи киношку из интернета, сломай систему

с ума сошла? я ваще телик не смотрю, тем более по полдня ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Сверлили зуб под анестезией - было больно    Добавили анестезии, поначалу усё равно больно было (я уж решила, доктор издевается), потом вроде ничо... Итог - жрать хочеться (кушать под мое состояние уже не подходит), а не получается   Даже пить нормально невозможно (о, пойду соломинку поищу). И, судя по всему, отходить эта двойная анестезия до вечера не собирается (ну а как же - уплочено ведь) Буду стройной, кажись. И злой

когда хочется жрать - значит ты здорова! так шта радуйся, ты здоровая и стройная! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 13:01, Alter Ego сказал:

с ума сошла? я ваще телик не смотрю, тем более по полдня )))

Тогда фиг с ней, с антенной этой...

Или она у тебя как флагшток? )))

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 в 13:03, Alter Ego сказал:

когда хочется жрать - значит ты здорова! так шта радуйся, ты здоровая и стройная! )))

Я еще и изобретательная, когда дело доходит до пожрать )))

Ща, найду способ )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу