serg71 3 603 Опубликовано 7 августа, 2016 ...И тут тетя выдает-ну ХОТЯ БЫ полтинник дайте... Прифигели пол вагона Хотя бы... Кризис,друзья,нынче мелочь попрошайкам не подают,начинаем с полтинников! Ну так и дали бы полтинник. Неужто 50 копеек не было? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот я часто меняю мастеров маникюра. Да, я не даю право на ошибку это их работа, и будьте добры её выполнять хорошо! Вот какого хрена я должна сидеть ждать по 15-20 минут?! У меня свои планы, у меня все просчитано-продумано. Нет же! Мало того что задерживается, так ещё не предупредила! По-моему, после сегодня, я снова буду в поисках мастера ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 августа, 2016 @Клубника, может у неё уже клиентуры через край, решила таким образом устроить отсев? Шутка. Опоздание - это простительно. Но предупредить надо - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот я часто меняю мастеров маникюра. Да, я не даю право на ошибку это их работа, и будьте добры её выполнять хорошо! Вот какого хрена я должна сидеть ждать по 15-20 минут?! У меня свои планы, у меня все просчитано-продумано. Нет же! Мало того что задерживается, так ещё не предупредила! По-моему, после сегодня, я снова буду в поисках мастера ))) ты хоть в салоне фи высказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 августа, 2016 Вышла на улицу на перекур...лучше бы не выходила..капец-почувствуй себя курицей гриль..реально как в духовке 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) а ведь кому-то с грозой повезло, а мы как раз между(((( http://ru.blitzortung.org/live_dynamic_maps.php оченно поливать цветы не хоцца... Изменено 7 августа, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 7 августа, 2016 Вышла на улицу на перекур...лучше бы не выходила..капец-почувствуй себя курицей гриль..реально как в духовке Ага, я сегодня первое что подумала - прогулка по противню в духовке Жесть, хочу прохладно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2016 Хочу осень...можно 16 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 7 августа, 2016 Мне необязательно осень - если погода осенняя, можно август оставить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 августа, 2016 ты хоть в салоне фи высказала?естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 7 августа, 2016 А скоро будем ныть, что оченна холодно =) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2016 А скоро будем ныть, что оченна холодно =)через неделю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 7 августа, 2016 через неделю вроде А я про зиму ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2016 Не хочу осень, нинада ((( 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 7 августа, 2016 А скоро будем ныть, что оченна холодно =) Я не буду Я и щас не ною, так "желаю" втихаря Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение