Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2016 В отличие от Клубники Вот и обменялись любезностями) Тем более Леш,на хрен тебе девушка,сиськи есть,борщ сам варишь не-не, не приписывай меня ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки, меня теперь после этого ролика тошнит. Я глаза зажмурила от страха((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) представила кастрюлю и борщ с сисегами.....,ой и голодного Франда..... пипец насмешили., тема сисег в борще еще не раскрыта видимо...... Изменено 4 августа, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки, меня теперь после этого ролика тошнит. Я глаза зажмурила от страха((( после какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) после какого? Про реб и электропоезд, выше выложенный.... Изменено 4 августа, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 августа, 2016 @mashaag, если что, я шутила без всякого злого умысла... ребята подхватили, мне прям неудобно перед вами все нормально 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 августа, 2016 Достаточно уже друг в друга каостротами кидаться! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2016 Достаточно уже друг в друга каостротами кидаться! @surickoff,А как жить тогда? Не интересно же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 августа, 2016 @surickoff,А как жить тогда? Не интересно же! @М@няш@, всему есть место, время и разумные пределы. А то могут и дождаться того, что напомню названия тем в данном разделе и буду чистить всё, что сочту оффтопом. С оргвыводами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2016 @М@няш@, всему есть место, время и разумные пределы. А то могут и дождаться того, что напомню названия тем в данном разделе и буду чистить всё, что сочту оффтопом. С оргвыводами.когда это у женщин были разумные пределы, когда им скучно и делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2016 когда это у женщин были разумные пределы, когда им скучно и делать нечего? да ещё во флуде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 5 августа, 2016 когда это у женщин были разумные пределы, когда им скучно и делать нечего? Разумные пределы начинают превышаться, когда скука женщин начинает добавлять работы модераторам. да ещё во флуде Вообще-то флуд в этом разделе этажом ниже: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2016 Разумные пределы начинают превышаться, когда скука женщин начинает добавлять работы модераторам. Вообще-то флуд в этом разделе этажом ниже: простииииии ) обшиблась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 августа, 2016 @surickoff, давно уже этот вопрос задавала, но на него никто ответить так и не смог. Чем отличается Нервный обзор от Флуда? И там и там темы одинакового содержания и значения... Может ты знаешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 5 августа, 2016 @surickoff, давно уже этот вопрос задавала, но на него никто ответить так и не смог. Чем отличается Нервный обзор от Флуда? И там и там темы одинакового содержания и значения... Может ты знаешь? Знаю. Во флуде если что и вынуждает модераторов вмешиваться, так это нарушение Законов страны, мат, ну и если пошла разухабистая ругань с оскорблениями между заглянувшими на огонёк в тот раздел. Здесь же (помимо перечисленного) желательно слишком далеко и надолго не уходить от сути вопроса, обозначенного в заголовке темы. Например кто-то о чего-то в этой теме офигел, кто-то с офигевшим согласился, кто-то нет, кто-то решил поразмышлять над данным офигеванием - это норма, но если кому-то захотелось пройтись по личности самого офигевшего, перемыть его личные качества (как они перемывальщику привиделись), то это естественно перебор. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение