Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,ты определить...то лосей рвешься спасать,то из-под покойников вылезаешь...Жуть какая...

ага. то лоси, то невесты.))) но невесты ушли с концами.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я вот щас спать хочу дико просто. И знаете, что я сделаю? Пойду посплю! Крепко и сладко, как бесчестный, бессовестный ум, как труп Эйнштейна!   )))

поспи, поспи. Отдохни. Так хорошо наверно.

А я чот прям зомбак. Сплю исключительно в электропоездах. А дома чот только пару, тройку раз в неделю когда мальчик рядом. А так чот не спицо.

Поделиться сообщением

А я чот прям зомбак. Сплю исключительно в электропоездах. А дома чот только пару, тройку раз в неделю когда мальчик рядом. А так чот не спицо.

трупы, лоси, невесты, замбаки, электропоезда, мальчик... какая же ты загадашная, Неля!  :angry:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

трупы, лоси, невесты, замбаки, электропоезда, мальчик... какая же ты загадашная, Неля!  :angry:

да ну, тя...

какая там загадашная. 

Бдящяя в ночи и дню.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Неля из клана женщин "избы горят,кони бегут",ну в ее интерпретации "лоси бегут или тонут,покойники откапываются,она не успевает,мечется на электропоезде между лосями и невестами-зомбаками,а отдушина в жизни одна-мальчик" Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Неля из клана женщин "избы горят,кони бегут",ну в ее интерпретации "лоси бегут или тонут,покойники откапываются,она не успевает,мечется на электропоезде между лосями и невестами-зомбаками,а отдушина в жизни одна-мальчик"

чот я не так пейсаю наверно.

Я не мечусь ни фига. они сами.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

лучче уж бдить и пейсать, чем бздить и писать  :n01:

не. лучше не бздить и не писать.

Родицо пожрать и сдохнуть. чо.)))

Поделиться сообщением

@bur-nellya,в смысле сами?Лось спасал невесту,или невеста ломанулась за лосем-а ты спасала двоих,но кого-то пришлось закапывать?

Поделиться сообщением

@bur-nellya,в смысле сами?Лось спасал невесту,или невеста ломанулась за лосем-а ты спасала двоих,но кого-то пришлось закапывать?

сами лезут в воду они. я не причем.)))

а висельники сами висят.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,только Лось вроде был в районе Торбеево,а невеста в Пирогово-енто как тебя так раскорячило то?

Поделиться сообщением

@bur-nellya,только Лось вроде был в районе Торбеево,а невеста в Пирогово-енто как тебя так раскорячило то?

В Торбеево тоже лось? Я не в курсе :???:  :blink:

на канале Москвы был

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

@bur-nellya,а есть что-то позитивное,ну или хотя бы не этот триллер про лося с невестой и висельником,а то сюжетной линии нет))))

Поделиться сообщением

@bur-nellya,по весне в районе Торбеево был лось.Судьбой лося не интересовалась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.