МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 @Helenka,о да у мама еще и перспективы нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 раз в долги на ее жилплощадь втянула всех насильно)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra,а чья это больная идея взять ипотеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @Helenka,о да у мама еще и перспективы нет )) с такими детьми точно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 ужас как можно прожить на 60 тыс вчетвером или 60 тыс это не рублей? Может если бы у них был стимул в виде ипотеки, они бы уже научились больше зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 слушайте, ну хватит уже)) маму насильно за кредитом гонят что ли??? мужа насильно в ипотеку втягивают? сделали монстра из девушки и тупиц из всей семьи 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) @Este,а нихто ж не знает как оно там.Просто почему нельзя года 3-4 покопить,собрать первоначальный взнос,чтоб не 70 был платеж,а 35,взять не новостройку,а вторичку,пожить лет 5 выплатить ипотеку,сделать хороший ремонт и жить нормально.Зачем себе такую удавку на шею вешать добровольно? У меня тоже есть одна знакомая,которая хочет взять ипотеку,отговариваю,но не слушает,уже вся в кредитах- отдых в кредит,холодильник в кредит,телик в кредит (надо же во всю стену),квартира съемная,хотя есть комната в комуналке,но царская кровь не позволяет жить в этой комнате,просто платит за нее ЖКУ,осталось только ипотеку и красота,а подождать сноса дома до 19 года религия не позволяет. Изменено 20 июля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 июля, 2016 Такие все умные, всё рассчитали/посчитали. Что за манера считать чужие деньги? Что за манера лезть в глобальные решения других людей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2016 А всё оттого, что никто не загоняется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 Офигела с утра! Ксении Алферовой 42 года http://7days.ru/lifestyle/family/42letnyaya-kseniya-alferova-prodemonstrirovala-figuru.htm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июля, 2016 Какая молодец! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2016 Офигела с утра! Ксении Алферовой 42 года http://7days.ru/lifestyle/family/42letnyaya-kseniya-alferova-prodemonstrirovala-figuru.htm а что фигеть то?для своих лет в пределах допустимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2016 @я и ., я не про фигуру и прочее.. а про то, что ей 42.. я была уверена, что она 80-х годов выпуска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Тут прочитала интервью одной актрисы, которая в сериалах снимается:" Тело, лицо- это мои инструменты. Я должна вкладывать в свою внешность ради профессии". Вот такой подход. Ну молодец конечно, кто бы спорил. В 42 меня третьи роды малек испортили , а в 39 я очень хорошо выглядела: и тело и лицо, вес и прочее. Хоть и не занималась особо всем своим "богатством" Так что ничего сверхъестественного. Тем более, что ребёнок один. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июля, 2016 я не про фигуру и прочее.. а про то, что ей 42.. я была уверена, что она 80-х годов выпуска. Не видела этот пост, когда свой писала. Да, быстро летит время... Тоже была уверена, что она моложе, другое поколение. Ан нет, практически моя равестница. Ну правильно, Констанции- то небось к 70-ти. Дай Бог здоровья обеим. Красивые женщины... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение