Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

не встречал ни разу, чтоб дом от молнии загорался! 

... от молнии никогда.. 

У нас в дачной поселке 3 дома за 10 -15 лет. От близко стоящих и загоревшихся деревьев.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Так от попадания молнии в елку дерево загорается как свечка. А огонь потом перекидывается на домишко..... 

теперь поняла

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

не встречал ни разу, чтоб дом от молнии загорался! 

От близко стоящих и загоревшихся деревьев.

То от дерева.

А чтоб молния в дом била-не слышала....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я тут прифигела: у подружки доча после 9 класса подала доки в техникум. И туда уже ломанулось 31 круглых отличника. Отличника, карл! Че им в 10-й не идецо?

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я тут прифигела: у подружки доча после 9 класса подала доки в техникум. И туда уже ломанулось 31 круглых отличника. Отличника, карл! Че им в 10-й не идецо?

тётя Глаша, а это уже вопрос к учителям и директору данной школы. У нас в свое время тоже так было, что после 9-ого по полкласса из двух классов свалило. Такой скандал был, что каждого уходившего отдельно в Гороно разбирали, без этого документы не отдавали. Ответ на это был один - школа г*вно. Правда это давно было, еще в начале 90-х.

Поделиться сообщением

Слышала, так они ЕГЭ обходят стороной. Хоть и круглые отличники, а бережёного Бог бережёт, видимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Че им в 10-й не идецо?

от ЕГЭ бегут

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

тётя Глаша, а это уже вопрос к учителям и директору данной школы. У нас в свое время тоже так было, что после 9-ого по полкласса из двух классов свалило. Такой скандал был, что каждого уходившего отдельно в Гороно разбирали, без этого документы не отдавали. Ответ на это был один - школа г*вно. Правда это давно было, еще в начале 90-х.

У нас было с точностью до наоборот: право пойти в9-й надо было доказать. Всю шваль однозначно "не пропускали". В нашей школке ничего не изменилось и по ныне.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Всю шваль однозначно "не пропускали".

В нашей школке ничего не изменилось и по ныне.

В каком смысле?

Просто не брали документы? И имели на это право?

А как же право на получение образования?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В каком смысле?

Просто не брали документы? И имели на это право?

А как же право на получение образования?

Выдавливают. У нас весной проходит иезуитская процедура: 9-классников с родителями приглашают к диру на собеседование. Там педсостав в полном сборе. Если ты изьявляешь желание продолжить обучение, припоминает все твои шалости, настоятельно рекомендуют валить в путягу и т.п. моральный прессинг. Какбэ подводят тебя к "искренему" желанию самому уйти. Всё по закону.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выдавливают. У нас весной проходит иезуитская процедура: 9-классников с родителями приглашают к диру на собеседование. Там педсостав в полном сборе. Если ты изьявляешь желание продолжить обучение, припоминает все твои шалости, настоятельно рекомендуют валить в путягу и т.п. моральный прессинг. Какбэ подводят тебя к "искренему" желанию самому уйти. Всё по закону.

Т.е. если мне пофиг на прессинг, то меня все равно возьмут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е. если мне пофиг на прессинг, то меня все равно возьмут?

Ну меня ж взяли как то )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну меня ж взяли как то )))

А-А-А-А-А )))  жжошь

Поделиться сообщением

Всю шваль однозначно "не пропускали".

Ну меня ж взяли как то

как хорошо со школьной скамьи знать, что ты не шваль! мне вот не сообщили об этом, когда "взяли" в 9-ый класс...а зря, блин, теперь так и живу в сомнениях )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А-А-А-А-А ))) жжошь

Но я даже не подозревала, что учителя настолько злопамятливы. Это ж надо про каждого из...ээээ тысячи помнить все шалости за 8 лет!!!! Ни одной не упустили. Хорошо я с отцом была. Он не прошибаем. Маман, наверное, подписала бы всё что "насоветовпли", включая отказ от ребенка )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу