Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) не встречал ни разу, чтоб дом от молнии загорался! ... от молнии никогда.. У нас в дачной поселке 3 дома за 10 -15 лет. От близко стоящих и загоревшихся деревьев. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 Так от попадания молнии в елку дерево загорается как свечка. А огонь потом перекидывается на домишко..... теперь поняла День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 не встречал ни разу, чтоб дом от молнии загорался! От близко стоящих и загоревшихся деревьев. То от дерева. А чтоб молния в дом била-не слышала.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 Я тут прифигела: у подружки доча после 9 класса подала доки в техникум. И туда уже ломанулось 31 круглых отличника. Отличника, карл! Че им в 10-й не идецо? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 14 июля, 2016 Я тут прифигела: у подружки доча после 9 класса подала доки в техникум. И туда уже ломанулось 31 круглых отличника. Отличника, карл! Че им в 10-й не идецо? тётя Глаша, а это уже вопрос к учителям и директору данной школы. У нас в свое время тоже так было, что после 9-ого по полкласса из двух классов свалило. Такой скандал был, что каждого уходившего отдельно в Гороно разбирали, без этого документы не отдавали. Ответ на это был один - школа г*вно. Правда это давно было, еще в начале 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 Я тут прифигела: у подружки доча после 9 класса подала доки в техникум. И туда уже ломанулось 31 круглых отличника. Отличника, карл! Че им в 10-й не идецо? Слышала, так они ЕГЭ обходят стороной. Хоть и круглые отличники, а бережёного Бог бережёт, видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 Че им в 10-й не идецо? от ЕГЭ бегут 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 тётя Глаша, а это уже вопрос к учителям и директору данной школы. У нас в свое время тоже так было, что после 9-ого по полкласса из двух классов свалило. Такой скандал был, что каждого уходившего отдельно в Гороно разбирали, без этого документы не отдавали. Ответ на это был один - школа г*вно. Правда это давно было, еще в начале 90-х.У нас было с точностью до наоборот: право пойти в9-й надо было доказать. Всю шваль однозначно "не пропускали". В нашей школке ничего не изменилось и по ныне. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 Всю шваль однозначно "не пропускали". В нашей школке ничего не изменилось и по ныне. В каком смысле? Просто не брали документы? И имели на это право? А как же право на получение образования? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 В каком смысле? Просто не брали документы? И имели на это право? А как же право на получение образования? Выдавливают. У нас весной проходит иезуитская процедура: 9-классников с родителями приглашают к диру на собеседование. Там педсостав в полном сборе. Если ты изьявляешь желание продолжить обучение, припоминает все твои шалости, настоятельно рекомендуют валить в путягу и т.п. моральный прессинг. Какбэ подводят тебя к "искренему" желанию самому уйти. Всё по закону. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 Выдавливают. У нас весной проходит иезуитская процедура: 9-классников с родителями приглашают к диру на собеседование. Там педсостав в полном сборе. Если ты изьявляешь желание продолжить обучение, припоминает все твои шалости, настоятельно рекомендуют валить в путягу и т.п. моральный прессинг. Какбэ подводят тебя к "искренему" желанию самому уйти. Всё по закону. Т.е. если мне пофиг на прессинг, то меня все равно возьмут? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 Т.е. если мне пофиг на прессинг, то меня все равно возьмут?Ну меня ж взяли как то 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 Ну меня ж взяли как то А-А-А-А-А жжошь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2016 Всю шваль однозначно "не пропускали". Ну меня ж взяли как то как хорошо со школьной скамьи знать, что ты не шваль! мне вот не сообщили об этом, когда "взяли" в 9-ый класс...а зря, блин, теперь так и живу в сомнениях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 14 июля, 2016 А-А-А-А-А жжошьНо я даже не подозревала, что учителя настолько злопамятливы. Это ж надо про каждого из...ээээ тысячи помнить все шалости за 8 лет!!!! Ни одной не упустили. Хорошо я с отцом была. Он не прошибаем. Маман, наверное, подписала бы всё что "насоветовпли", включая отказ от ребенка 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение