Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) @mashaag, есть у меня одна знакомая - русская девочка, которая вышла замуж за Саида - дадада. У них четверо детей и они договорились, что у двоих будет русское имя, у двоих другое . Так что - все может быть. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июля, 2016 может ли быть у человека имя отчество Елисей Саидович? все может быть в нашей жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 все может быть в нашей жизни тем более в наше время 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 @mashaag, есть у меня одна знакомая - русская девочка, которая вышла замуж за Саида - дадада. У них четверо детей и они договорились, что у двоих будет русское имя, у двоих другое . Так что - все может быть.а как они узнали что будет четверо детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 а как они узнали что будет четверо детей? никак. Просто договорились, что первый ребенок - имя русское, второй - нерусское, и т.д. Просто никто не сомневался в том, что у Саида будет много детей 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 июля, 2016 а как они узнали что будет четверо детей? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 июля, 2016 Не, Глаш, девушка в голубом была ведущая на ИТВ, а та, что внизу ваще другая какая-то чёёё "неее", когда да. Тыкни в ссылку. Все полуяновы в голубом, кроме одной. И эта "одна" - копейка-в-копейку Катюшка . видать "афтар" запуталси в своих личинах и пульнул не ту фотку если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 июля, 2016 тебя типа альтруистской борьбы со злом где ты зло-то увидела? одна сплошная ржака если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 июля, 2016 чёёё "неее", когда да. Тыкни в ссылку. Все полуяновы в голубом, кроме одной. И эта "одна" - копейка-в-копейку Катюшка . видать "афтар" запуталси в своих личинах и пульнул не ту фотку Безымянный.jpg Ну может одно фото в молодости, другое уже не в столь приятном возрасте... Что ты прям какая, всё тебе не угодишь! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Ну может одно фото в молодости, другое уже не в столь приятном возрасте... ага, к тому же в девичестве она была Рычкова и звали ее не Инна, а Катя сцуко, ну ладно она пластику сделала, замуж вышла, имя сменила. но видать у них вся семья такая переменчивая - батяня ейный тоже из Сергея в Олега переименовался Изменено 8 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2016 @тётя Глаша,да там и у твоего "любимчика"Михуила фотки разные...аки многоликий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 где ты зло-то увидела? одна сплошная ржака Смеётся тот, кто смеётся последний, отхватив премию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 8 июля, 2016 Смеётся тот, кто смеётся последний, отхватив премию))Чем я и занимаюсь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Чем я и занимаюсь Ааа, так ты конкурентов устраняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Чем я и занимаюсь Я чот пропустила, наверное)) тогда за тебя голосую!! честно! куда нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение