bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2016 И не со зла вовсе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 Чот я не поняла... Эстер, ты меня уже на Нелльку променяла?!?! Ягодка, ты как с луны свалилась, не слыхала о моей безупречности? В моём сердце хватит места для всех классных девчонок, даже без их позволения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 , а можете ли вы убить человека? Не могу, только нож не катит, а мухи - казлы, поэтому агава, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2016 Не могу, только нож не катит, а мухи - казлы, поэтому агава, да. очень старательно. Но ответ не правильный. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @bur-nellya, если б старательно, скорее всего ответила бы правильно. Я очень смышлёная Моя первая учительница маме говорила - Юлия Сергеевна, ваша дочь из ума шита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2016 @bur-nellya, если б старательно, скорее всего ответила бы правильно. Я очень смышлёная Моя первая учительница маме говорила - Юлия Сергеевна, ваша дочь из ума шита! да это понятно. От него и горе частенько. От ума этого. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 да это понятно. От него и горе частенько. От ума этого. Ну как горе - так, горюшко... луковое.. и пороть конечно надо было больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Ягодка, ты как с луны свалилась, не слыхала о моей безупречности? В моём сердце хватит места для всех классных девчонок, даже без их позволения! мне это не нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 мне это не нра! Что будем с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Что будем с этим делать? уничтожать всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Вот у меня тож вопрс что делать......., стою значит такая после уборки на балконе, курю, чистенько, птички поют...., и вижу как на тарелке Триколора на седьмом этаже колышится мой пляжный зонтик.......... чуть цибареткой не поперхнулась, размышляю и ржу как сейчас к ним спущусь и скажу мол дорогие соседи, у вас на тарелке повисло мое пляжное.......... Изменено 27 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2016 мой пляжный зонтик. у вас на тарелке повисло мое пляжное.......... Хорошо, что не бикини от купальника 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2016 Хорошо, что не бикини от купальника Ну серьезно ржака...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 мая, 2016 Забежала сегодня в беременяшную тему. Прифигела от :"В новом род. доме кесарили уже кого- нибудь, есть отзывы?" Почему- то показалось прикольным. Ну я понимаю о салоне красоты отзывы, но о кесареве... Не понимаю ... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 мая, 2016 Забежала сегодня в беременяшную тему. Прифигела от :"В новом род. доме кесарили уже кого- нибудь, есть отзывы?" Почему- то показалось прикольным. Ну я понимаю о салоне красоты отзывы, но о кесареве... Не понимаю ... А что такого? Хотят понять люди, можно идти рожать в новый роддом или лучше в другой какой податься. А кесарево все таки от обычных родов отличается, поэтому спрашивают конкретно про кесарево кому это предстоит. Я вот не беременная нисколько, мне и то интересно нормальный у нас стал роддом в городе или как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение