Nobody 4 000 Опубликовано 28 мая, 2016 Ага..сыновья покормить забывают, а мамочки потом удивляются, что кошка хлебу рада Так-то (терпеть не могу эти так-то), ни для кого не секрет, что кошки хлеб не едят его даже бездомные собаки не особо жалуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2016 Ага..сыновья покормить забывают, а мамочки потом удивляются, что кошка хлебу рада Так-то (терпеть не могу эти так-то), ни для кого не секрет, что кошки хлеб не едят его даже бездомные собаки не особо жалуют а вот не надо оспаривать уникальность моей кошки ( хотя у неё всегда губа была не дура - хлеб был дорогой, вернее это был зерновой батон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 а вот не надо оспаривать уникальность моей кошки ( хотя у неё всегда губа была не дура - хлеб был дорогой, вернее это был зерновой батон) это ж как довели кошку, что она зерновой хлеб ест?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2016 это ж как довели кошку, что она зерновой хлеб ест?!да что вы все пристали то - вот вчера ела , может сегодня не будет( сегодня дома вообще хлеба нет)А ещё она овсянка с говядиной уважает- это тот нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 да что вы все пристали то - вот вчера ела , может сегодня не будет( сегодня дома вообще хлеба нет) А ещё она овсянка с говядиной уважает- это тот нормально? конечно нормально что она ест овсянку, раз кроме зерна ей Ничо не перепадает... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) @Клубника, мы с тобой одной крови - ты и я Изменено 28 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 @Клубника, мы с тобой одной крови - ты и я как-то зловеще прозвучало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Кста, поофигеваю. Вчера сделала шеллак термо. По идее, из ярко-красного при воздействии температур он должен превращаться в кислотно-оранжевый. Хренушки. красивый такой, апельсиновый цвет ну иногда становится красным, когда ноги замерзнут щас сижу и офигеваю, пара пальцев красных, остальные оранжевые. Как бы сделать так, чтоб на улице один цвет был? а, иногда он превращается в омбрэ ) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 28 мая, 2016 @Клубника, мы с тобой одной крови - ты и я Ага, трололошки, вы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 мая, 2016 @Клубника, нашла любимую маникюршу на свою голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 @Клубника, нашла любимую маникюршу на свою голову но педикюр и маникюр отлично сделан-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 Ага, трололошки, вы. Ути.... Щас кто-то вот нарвётся на хамство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2016 Ути.... Щас кто-то вот нарвётся на хамство а потом она удивляется что у неё ногти разного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 а потом она удивляется что у неё ногти разного цвета я мастерам не хамлю максимум- встану и уйду. И то, это было пару раз и то, не с моими мастерами.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение