Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 уж лучше пусть воняет чебуреками, чем как от мужика, что вчера в 45 маршрутке со мной рядом ехал - сильнейшим запахом мужского носкалина. вот где весь ужас и офигевание - дадада, стописят тысяч раз говорено, что сандалии - ТОЛЬКО на голую ногу. это же "чудо" напялило сандалии на мягко скажем весьма несвежие носки..... Это да, лучше чебуреками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) , мне парировать не нужно, я не имею привычки краситься или есть в транспорте. Лучше не досплю 15 минут. Но любителям двойных стандартов это понять сложно Изменено 26 мая, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @Helenka, а я не писала, что мне нравится, когда красятся, я написала - пофиг. Вот верите - отвернулась бы и по барабану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 , По фиг - это когда эстетически красиво, а когда с мерзкой рожей, высунув язык, ну как-то совсем не пофиг. В конце концов, вокруг едут мужчины, которые на это действо тоже смотрят. Лично для меня это сравнимо с тем, что она публично предмет личной гигиены выставила напоказ. Да, я считаю это неприемлемым. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @Helenka, когда эстетически красиво - это уже не пофиг, а радует глаз )) А когда мерзкая рожа, высунутый язык (тоже, наверное, мерзкий) - это жесть, конечно... сочувствую... и это, надо было вам идти в другой вагон, дада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 , электричка была битком, а любимая книжечка со вчерашнего дня осталась на работе.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) @Helenka, в том, что мне пофиг (да, да, я упёрто пишу это слово слитно) красящиеся в электричках, не надо видеть негатив в ваш адрес - я ничего не имею против того, что вам этот процесс кажется неприемлемым и мерзким)) мне сразу, видимо, следовало вам это написать)) я-то акцент делала на чебуреках)) Изменено 26 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 с утра- институт благородных дев, в обед- нервные и недовольные, что ж с вами к вечеру будет?! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 , эммммм, мне по фиг имеет или нет кто-то на форуме негатив в мой адрес День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 , эммммм, мне по фиг имеет или нет кто-то на форуме негатив в мой адрес Но почему-то вам стало не пофиг, что мне пофиг на тех, кто красится в электричках)) вон как завелись)) Не лукавьте, вы же умная женщина/девушка (не знаю, сколько вам лет, сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 , 98, а вы через форум видите кто завелся, а кто нет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @Helenka, проехали не завелись, так не завелись! не лукавите, так не лукавите! 98 так 98! @Клубника, ягодка, мне главное, чтобы к вечеру дождя не было - подержи кулачки, плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 что ж с вами к вечеру будет?! ) Всё будет офигенно, непременно всё будет офигенно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 , я вас пажалуй пацылую День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2016 Не, Глань, не Алена*** 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение