Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Тааа нууу неее. Мне так не кажется. Они нас местных со страху или обкакивают или сторонкой держатся как от чумных. Не ....не страшные вовсе они.

@bur-nellya, весь остальной форум по сравнению с ними тихая заводь, там такие страсти кипят, они вусмерть бьются, как с застройщиком или с теми, кто по их мнению застройщиком засланы, так и с УК и её представителями, а так же друг с дружкой ))). Формируются какие-то немыслимые союзы, чтобы на кого-то наброситься, потом начинаются драки до юшки из носу внутри этих союзов, лепятся полчища клонов, дымится личка, в т.ч. и у модеров... в общем:

[media='']

[/media]
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а мои "понаехавшие" тож чудят не по-децки. то общегородскую дорогу собираются озаборить и перекрыть, то с города плату требуют (публичный серветут, матьихитаиэдак) за то, что по той дороге "всякие там" без их прописки катацо смеют. но упссс. не свезло. дык они давеча на мусорку свою уличную замки понавешали. типо нефиг на халяву в их помойку свой мусор класть. ща оченно удивляюцо, шо все подходы к мусорке в мусорных мешках....наверное теперь озадачацо видеонаблюдением за помойкой, дабы вычислять "зайцев" )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

они вусмерть бьются

Вот это главный лейтмотив. Агрессия и инстинкты.

Шариков. Даже не Швондер.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya, весь остальной форум по сравнению с ними тихая заводь, там такие страсти кипят, они вусмерть бьются, как с застройщиком или с теми, кто по их мнению застройщиком засланы, так и с УК и её представителями, а так же друг с дружкой . Формируются какие-то немыслимые союзы, чтобы на кого-то наброситься, потом начинаются драки до юшки из носу внутри этих союзов, лепятся полчища клонов, дымится личка, в т.ч. и у модеров... в общем:

Точно, точно. Кстати, ЖК " Центральный" гораздо безопаснее О"Пушкино и Нового Пушкино. Просто интеллигентные люди я вам скажу. Только в зависти обвинили. А эти могут и во всех смертных...))) И расстрелять...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вот это главный лейтмотив. Агрессия и инстинкты.

Шариков. Даже не Швондер. )))

Да какие там инстинкты - я им не один раз писал, мол люди, что вы делаете, вам же жить рядом, вы ж потом друг друга переубиваете в натуре, когда вселитесь в свои новостройки вожделяемые. Тем паче, что сами же пишут, кто в какой квартере жить будет... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мои "понаехавшие" тож чудят не по-децки.

Глаш, твои- это хто? А то запишут, когда я свой мусорный пакет в их бак выбрасывать буду и все... В суд. Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Кстати, ЖК " Центральный" г

проходила мимо офигела: на фасаде местами не хватает облицовочных плит. отлетели? уже? :???:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

проходила мимо офигела: на фасаде местами не хватает облицовочных плит. отлетели? уже?

Может завистники типа понаостававшихся откололи/ отгрызли?

Поделиться сообщением

Да какие там инстинкты

Натуральные. Как они есть. Природные. И плюсуйте то, что они попали в незнакомые раннее условия жизнедеятельности.

Поделиться сообщением

@surickoff, я ещё хотела написать :" Люди, люди, у нас тут ещё много чего есть: театр, стихи, торты, даже СП". Но струсила...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Маргиналы с оружием побеждают все. Ничо ты, Паш, с этим не сделаешь. Не Преображенские мы. Эх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маргиналы с оружием побеждают все.

Как с оружием? Вооружились?

Поделиться сообщением

Как с оружием? Вооружились?

Ору жие бы вает разное. 

(с)Шариков же признает только воздействие силы, причем направленной обоюдно: собачья натура при угрозах со стороны Борменталя «поджимает хвост», но находит возможность исподтишка «изгрызть калоши» хозяевам. Коммунистические идеи для него – средство получения материальных благ и только.Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-sharikov-ot-shvondera-preobrazhenskogo-bormentalya/#h2_1

Поделиться сообщением

Ору жие бы вает разное.

Это да, это да. Но Калашников сама понимаешь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу