Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 Трилобит не жук! Он круче ! слизняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 А чо не динозаврика? Тогда и гулять поздно можно прогулка в парке без дога может стать тебе слишком дорого, мать учит наизусть телефон морга, когда тебя нет дома слишком долго... ах, прям ща послухаю ностальжи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 февраля, 2016 мужу-то я знаю что подарить, а вот пятерым взрослым мужчинам - близким родственникам и так, чтобы не потратить на это всю зарплату, вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2016 слизняк? Нет, он с панцырем. Таких сейчас больше нет... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 февраля, 2016 Нет, он с панцырем. черепашонок? Таких сейчас больше нет... как грустно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Нет, он с панцырем. Таких сейчас больше нет... ) ) ) ) ) ) ) блин, читаю вас. не могу прям Изменено 16 февраля, 2016 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 16 февраля, 2016 черепашонок? Не. Улитко Слизняк с панцЫрем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2016 черепашонок? Панцирь у трилобита сегментирован как грустно И не говори... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) не в мести, а в том, что не надо подарки дарить на отъебвяжись. Тут всё должно быть индивидуально. Да этож я анекдот процетирвала: " Мужики, усложни жизнь женщине: купи перед 23 февраля пену для бритья и носки". Ну как- то так, пересказ вольный. Подарки - это целая история. Думаю, что с ЛМ не должно быть проблем в выборе подарка, всегда знаешь чем дышит, что любит. Я мужу как- то дарила массаж в тайском массажном салоне. И кстати ему не столько понравился сам массаж, сколько то как удивляются и малек завидуют его друзья, когда он об этом упоминал. Ну мне по крайней мере так показалось. Ещё он любит кальвадос. Отлично, покупаем бутылочку этого напитка. Любит рульку- запекаем рульку. Вот не таким близким конечно сложнова- то. Прямо вообще сложно. Это да. Больше всего не могу дарить всякую ерунду типа кружек с надписями. Если уж кружку, то просто хорошую, не дешевую, хорошего производителя. Вот как- то так... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 февраля, 2016 я своему термоланчбокс дарю, но он это хотел 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 @nekto_Tany, и это правильно- путь к сердцу мужчины... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 февраля, 2016 увидела на яндекс-афише новый фильм "Гордость и предубеждение", читаю аннтотацию: Элизабет Беннет и её сёстры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания. ОФИГЕЛА оказывается название не полностью на экране прочитала:"Гордость и предубеждение и зомби" бедный, бедный мистер Дарси... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да у когототам, по ходу, вапще мозги сгнили... Ну или зомби их выжрали ... (тут должен быть смайлик фейспалм, но я с планшета ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 февраля, 2016 Даже комментировать не буду. И дело не только в цене, но и в маршрутах. Лоукостер, если чо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 февраля, 2016 , а обещали какие-то нереальные скидки на сапсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение