Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Зашла на сайт МГИМО.... и офигела от цен на обучение.... средняя цена 420 тыщ. в год! :blink:

разделительной на 12 и в принципе не так много, но туда ещё на платный надо суметь попасть, но с японским вроде поступить проще

Поделиться сообщением

разделительной на 12 и в принципе не так много, но туда ещё на платный надо суметь попасть
я столько не зарабатываю ))) даже если сумму раскидать на год....

проще по моему в МГУ попасть, там то реально по знаниям берут, а не по утолщенности кошелька родителей.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и в принципе не так много,

Преподаете там..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@М@няш@,для тех кто замахивается на МГИМО - это копейки( у меня у коллеги внук туда поступил, а уровень семьи я предполагаю по роскошной соболиной шапке )@Ники,я тоже считаю что МГУ наиболее оптимальный вариант для умного ребёнка замахивающегося на бюджет.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

мгимо давно для детишек буржуазии.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

по теме - офигел как трудно в Москве найти Газель/Соболь в аренду..... из 20 контор в реале предлагает лишь одна.... О_о

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

мгимо давно для детишек буржуазии.

Здесь ещё вот о чем надо подумать: выдержит ли психика ребёнка совместное обучение со сверстниками, которым на 18 лет папа кабриолет подарит. И по мелочам: где пообедать и пр. Рассказывала знакомая, которая общается с преподавателем МГИМО: с " умниками и умницами" никто не дружит.... Они сами по себе, " золотая молодёжь" сама по себе. А если не то и не другое, а просто из последних сил родители будут тянуть/ оплачивать учебу? Вопросов много. Конечно, то что не убивает, делает сильнее... Здесь надо не сломаться, остаться самим собой. Ну это я так думаю. МГИМО не заканчивали...)))

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

35 тыщ в месяц не много???

Мань,ну для некоторых совсем немного конечно.есть же вон люди снимающие квартиры и дорогие и нет.снимают и просто деньги отдают,ничего ж не приобретая.а тут вклад в учёбу,в будущее

для меня многоо

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Зашла на сайт МГИМО.... и офигела от цен на обучение..

Не ерунди, нацеливайся на наш родной РГУТИС

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Не, нуачо. Колледжи в год 120 тыщ не стесняюцо брать. А тут МГИМО (!), который всегда был для избранных...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не ерунди, нацеливайся на наш родной РГУТИС
ну если для вас он родной.... каждому свое.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Прифигела сегодня от требований к донорам: оказываецо кровь можно сдавать тока по месту прописки. Ну не дебилы? У нас че переизбыток доноров, что аж приходицо заградительные меры принимать?!

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Прифигела сегодня от требований к донорам: оказываецо кровь можно сдавать тока по месту прописки. Ну не дебилы? У нас че переизбыток доноров, что аж приходицо заградительные меры принимать?!

Это где так?

Прописана на востоке Москвы, сдаю и в ЮЗАО и в САО-проблем не разу не было.

И с пропиской МО сдавала в Москве без проблем...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сегодня на Правде проходил день донора. Без местной прописки всех развернули. Звонили в Красный Крест (они орги) там подтвердили, что без прописки нельзя :( типо, если очень хочется, то езжайте в Москву, там всем можно. Че за бред?

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу