Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Клубника, какую конкуренцию? Я ж никого с форума к половым излишествам не призываю. Мне ж не всё равно, с кем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 ноября, 2015 какую конкуренцию? Я ж никого с форума к половым излишествам не призываю. Мне ж не всё равно, с кем. ой ну всеееее, пошутить не удалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2015 поворачивается в угол и ссыт в фикус Уже и фикус завял, один горшок с землёй остался, но он приходит, шутит и ссыт в этот горшок. это нечто ))) ))) ))) ))) ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 ноября, 2015 Похоже ваш Правдамэн прям рецидивист какой-то...и не дает ему Собак насладиться свободой. Тот только из бана, а тот хренак ему горшок с фикусом, ссышь говоришь? Значит опять в бан на год. Ну и дела у вас тут творятся... пушорг строго режима Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Да, наш, и рецидивист, и мы расстроенны, в печальке, на год..... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Клубника, ну а что не так-то? Человек постоянно провоцирует. Регулярно нарушает правила. Только вылез, сразу же порнуху выложил. Думаешь, он не знал, что за этим последует? Ну вот представь ситуацию - к тебе ходит гость. Пусть не домой, а на работу. Какой-нибудь контрагент. Приходит, посидит, пошутит, пофлиртует с тётками, а потом, попив чая, поворачивается в угол и ссыт в фикус. Вы его раз попросили, два, три, пять, но он регулярно ссыт в этот фикус. Уже и фикус завял, один горшок с землёй остался, но он приходит, шутит и ссыт в этот горшок. Как долго вы бы его пускали в комнату? вообще -то, есть ещё уборщицы, они уж точно ничего не скажут , а просто поворчат,но уберут- работа у них такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2015 @я и ., это к чему, вообще? Очередной попный выдох в лужу? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2015 @я и ., это к чему, вообще? Очередной попный выдох в лужу?я что то не поняла - это к чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2015 @я и ., это к чему, вообще? , это к тому, что модер - это вахтёр или уборщица, если кто-то на форуме гадит, то модер должен молча подчищать дерьмецо. Но только подчищать за гадильщиками и ни в коем разе не выступать, не ограничивать чужую свободу мочиться в фикусы. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 ноября, 2015 @surickoff, Картина маслом - "Модеры - слуги народа" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2015 @JuliaGEm, ага, безмолвные и незаметные, тишеводынижетравы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 ноября, 2015 @surickoff, Ну уж нет! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2015 Но только подчищать за гадильщиками и ни в коем разе не выступать, не ограничивать чужую свободу мочиться в фикусы. Да щаз! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Да щаз! Пральна, Лёха! Фикусов на напасёсси. А даже если напастись - нехрен переводить почём зря! P.S. Вообще поражаюсь не только дискуссии, а даже факту наличия подобной дискуссии Чему радовались, чего возмущались? Что заслужено, то и получено. Честно и справедливо, тем более, что заранее было ожидаемо обеими сторонами Изменено 12 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 ноября, 2015 Бедный фикус. Зассали почем зря. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение