Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2015 Нуачо? бабушко не человек чтоль? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 ноября, 2015 особливо важные моменты красным карандашом подчеркнуты! это какие, например? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 ноября, 2015 а че в 63 года это уже прям старпер? может она дедушек помладше себя окучивала по этим книжкам Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2015 @mashaag, маш, ты йёго..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 ноября, 2015 @mashaag, маш, ты йёго..? чёго? какое йёго? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 10 ноября, 2015 "Нашла отличное приворотное заклинание, где не скажу. Пусть это останется моей тайной. С вами могу поделиться заговором, который можно читать на чай, кофе и любые напитки, кроме спиртных.Соскабливаете с ног натоптыши, измельчаете в муку и добавляете в питье, еду объекту своего желания, нашептывая: ....везде ходи за мной... Проверено, девочки, и не один раз!" Во народ с ума сходит!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2015 Во народ с ума сходит!!! это где-то тут у нас такое мракобесие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 ноября, 2015 @cobra, божемой!!! какая гадость перед обедом! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ага. Кольца кальмара - это мозольки азиатских рабочих ) ) ) ) про такой стул слышали? )))))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 10 ноября, 2015 это где-то тут у нас такое мракобесие? Слава те Господи, не у нас на форуме. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 10 ноября, 2015 Слава те Господи, не у нас на форуме. могу исправить эту недоработку 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 10 ноября, 2015 могу исправить эту недоработку Забыла, что по зельям ты у нас тут главная! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 10 ноября, 2015 Забыла, что по зельям ты у нас тут главная! это еще полбеды у мну же тепереча и рецептурник соответствующий имеецо 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 ноября, 2015 @тётя Глаша, вот это оттудова? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2015 @тётя Глаша, вот это оттудова?наверное, мужик из дома напротив, не выдерживает этой пытки и женицо 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение