sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2015 смех смехом, но отдыхая в Турции этим летом, я была свидетелем следующих событий: украинские и русские ребята лет 13 вроде мирно общались, затем от украинских полетели следующие реплики (на русском языке, кстати), "мы вас ненавидим", "русские разрушили нашу страну", "из-за вас у нас война" и т.д. русские ребята - к счастью! - оказались воспитанными и просто ушли. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 сентября, 2015 @sistra_podonka, Пральна. Это их траблы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 сентября, 2015 Русские дети. Уходят. Пока. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я офигеваю от количества проснувшихся мух! Вчера вечером повесила 4 липучки на даче, и уже 31 муха! И они все летят откуда-то, жужжат, притом жирные такие и наглые. У меня чисто, крошек нет никаких... Сейчас все двери и окна открыла, палочки-вонючки зажгла чтобы хоть как-то их выкурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Molly Malone,я думала, это только меня раздражает! Эти суки мухи все тусят у меня в кабинете, я бегаю с мухобойкой, прям не до работы. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Molly Malone,я думала, это только меня раздражает! Эти суки мухи все тусят у меня в кабинете, я бегаю с мухобойкой, прям не до работы. а у нас блин новенькая сотрудница - защитница животных, вегетарианка и все такое... не дает мух убивать!!!! Я ей говорю, ну стой рядом со мной весь день тогда и отгоняй их 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2015 значит не только у нас эти мухи... они везде значит... надоели! Их убиваешь, а они снова прилетают. может даже с того, муханьего, света.... 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это жесть... Мухи просекли, что не надо на липучку лезть. Их все больше и больше. Они меня атакуют. По-моему, они друганов позвали, и теперь мне мстят за убийство 31 мухи. Наверное, вечером буду смотреть фильм "Муха". Две части сразу... Если не сойду с ума от этого жужжания. И если они меня не сожрут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Molly Malone,Забери и мою...у меня одна,но как дирижабль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 сентября, 2015 А у нас нету мух на работе А дома где-то на балконе одна, но она там уже пару недель тусует... своя практиццски ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 Во....раздел новый вижу...Наши партнеры...Ресторан Старый замок...http://forum.pushkino.org/index.php/forum/367-nashi-partnyory/ Наверное скоро там будем встречи форума собирать.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я им отомщу. Сейчас пусть летают, но скоро вечер. Закрою двери и зажгу везде свет. Липучки висят на люстрах, мухи буду лететь на свет и... Планирую к ночи еще минимум 30 заманить. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Molly Malone, они похоже и не засыпали, у нас частный дом, сейчас тепло двери открыты залетают только так и потом в жалюзях об окна бьются, противнее только вой мухтара. Вечером веселее, появляются комары, включаю фумитокс, так он похоже и на мух действует, только не убивает , а они начинают вести себя неадекватно Я чего подумала...может бабье лето перенести на октябрь там всяк уже мужи сдохнут и комары заодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 сентября, 2015 Во....раздел новый вижу...Наши партнеры...Ресторан Старый замок...http://forum.pushkino.org/index.php/forum/367-nashi-partnyory/ Наверное скоро там будем встречи форума собирать.. Ага. Но там совсем пусто.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2015 У меня с мухами норм, есть охотник. Но реально сгрызают комары. Вот кто долбает! Видеть их плохо вижу, заразы жужжат не только ночью, а еще и днем и утром даже! Никогда такого не припомню... Включаем дома на крохотную однушку два фумигатора И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение