victorian 8 436 Опубликовано 28 июня, 2015 Топить загипсованную Офелию, как минимум нечестна...... Для потопления Офелии можно ввести в пьесу Герасима Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 июня, 2015 и сделать хеппи энд - Ded Mazai спасает Офелию. 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 28 июня, 2015 и сделать хеппи энд - Ded Mazai спасает Офелию. а заодно стучит в бубен Отелло 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2015 А мавр уже созрел чтоли..? у послоф же вродь как неприкосновенность..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2015 А в мавры кого - Добермана? У него вон, и опыт есть уже ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2015 А в мавры кого - Добермана? У него вон, и опыт есть уже ))) Бедолага, и как с этим жить......имея опыт утопленний то..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2015 Бедолага, и как с этим жить...Ой, да лан, выживет.На вид он, по крайней мере, живуч ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2015 Офигела позавчера - до сих пор офигевшая хожу... Едем с другом с кольца Дзержинца после шести с работы, нам нужно повернуть на светофоре к АЛМИ, в тот самый узкий проулок. Наш светофор, едем не спеша - неадекватов масса. Поворачиваем, и вдруг между машин слева выскакивает ребенок - пацан лет семи. Прямо на машину. Друг вильнул, я вскрикнула, пацан задел руками машину - по капоту и по зеркалу задел - и.... побежал дальше. ПОБЕЖАЛ БЛИН ДАЛЬШЕ!!! На другую сторону он спешил - там светофор для пешеходов загорался!!! Я в шоке, в слезы, друг некурящий закурил - а пацан как ни в чем ни бывало дальше... Вот что это было, а? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 июля, 2015 Едем с другом с кольца Дзержинца после шести с работы, нам нужно повернуть на светофоре к АЛМИ, в тот самый узкий проулок. Наш светофор, едем не спеша - неадекватов масса. ну вообще-то, в том самом узком проулке, как нигде, необходимо понимать, что пешеходы важнее автомобилистов, и неадекваты там, по большей части, водители, а пешеходы-то чо, ходят себе спокойно побежал дальше. ПОБЕЖАЛ БЛИН ДАЛЬШЕ!!! На другую сторону он спешил - там светофор для пешеходов загорался!!! Я в шоке, в слезы, друг некурящий закурил - а пацан как ни в чем ни бывало дальше... Вот что это было, а? а надо было чтоб он ЛЁГ БЛИН ДАЛЬШЕ? - тогда бы вам было поспокойнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2015 ну вообще-то, в том самом узком проулке, как нигде, необходимо понимать, что пешеходы важнее автомобилистов, и неадекваты там, по большей части, водители, а пешеходы-то чо, ходят себе спокойноя вообще то как раз сказала что ехали осторожно, и поверь, если бы неслись - пацан не побежал бы дальше, а именно что лег. Поразило именно что его пофигистическое отношение - подумаешь, под машину чуть не попал... интересно, его вообще родители чему то учили? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) ехали пару дней наза из королева по болшевскому.... и заметили впереди в 100м. тень пересекающую дорогу .... это оказалася 12шка вообще без вкл светотехники .... ахренет просто .... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июля, 2015 http://ren.tv/novosti/2015-07-07/telo-zabitoy-do-smerti-novorozhdennoy-devochki-nashli-v-musornom-konteynere-pod как... как так можно ? изверги.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 9 июля, 2015 http://ren.tv/novosti/2015-07-07/telo-zabitoy-do-smerti-novorozhdennoy-devochki-nashli-v-musornom-konteynere-pod как... как так можно ? изверги.... а еще дадут лет 5 за этого, если найдут, кого сажать и будет он сидеть в тюрьме живой, радоваться солнышку и жрать на деньги налогоплательщиков. Смертная казнь нужна в самой жесткой форме. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 июля, 2015 @Алешкина, Ты это... чего удивляешься - маленькой штоль не была? Дети почти всегда убегают, когда пугаются. Это ж стресс - тело на автопилоте действует, все силы мобилизует. Я мелкая, помню, дорогу неудачно перебегала - ничо не видела, но визг тормозов хорошо помню. Чот потом еще может и орали, но я дальше бежала, потом бегом в магазин забежала и только там уже отходить начала... Помню и руки дрожали, и коленки тряслись - от перенапряжения и нервов... На всю жизнь, наверное хватит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2015 @JuliaGEm, я маленькой давно была, может потому и удивляюсь. У меня друзья, зимой еще, подобрали на ютюбе ролики про то,как маленькие пешеходы попадают под машины и чужом спасаются. Мне ссылки кидали - я половину просмотреть не смогла. А они ему, шестилетнему. Потом сказали, что смотрел внимательно, а далее они подробно разбирали - что именно неправильно делали дети. И что нужно было сделать в той или иной ситуации. Мне такая методика воспитания чужда, им виднее конечно. Но шокировали. Дай Бог чтобы не зря все было И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение