Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2015 @М@няш@, Отелло...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2015 Я бы Гамлета сыграл. Мечта любого актёра. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июня, 2015 Ая короля...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 июня, 2015 А я второго стражника Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 июня, 2015 @surickoff, Ты можешь сыграть придворного фотографа 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 28 июня, 2015 Ок...как я понимаю Глаша главреж будет... ну тады я буду директором театра... одно опоздание на репетицию,будете в переходе Гамлета играть ))) У меня все строго Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2015 @mashaag, а зачем нам сторож..? Ниии..лишний глаЗ на м не надь..иди сама в переходы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 июня, 2015 Грохвобморок 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2015 Хорошо не глафрединсульт..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2015 Кто Гамлета будет играть? Собак или Слоня? А Офелию - Нюша? или Ромео с Джульеттой лучше подходит под наш актерский состав? Ну не знаааааююю, я подозреваю что придется уйти седня на больничный, внутренние очучения подсказывают что мне могут руку сломать, что бы правильно срасталось.........., а загибсованные Джульеты были в каких нить аранжеровках этого ромна...... Боязно чото....не падайте трезвыми...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 28 июня, 2015 Походу вместо шекспира нас ждет ремейк брильянтовой руки . Старая сказка на новый лад 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @тётя Глаша, офелией может быть и Маняша иль Нелька..чо уж немощную мучить.. Да и до свадьбы зарастет наверно .. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июня, 2015 офелией может быть и Маняша иль НелькаНинада... ))) Это будет жесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2015 Я сейчас не буду шутить про утопление Офелий. Хотя, очень хочется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2015 Я сейчас не буду шутить про утопление Офелий. Хотя, очень хочется. Топить загипсованную Офелию, как минимум нечестна......, про других Офелий ничо не скажу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение