Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, ты меня, как всегда, не так поняла. Я не говорю, что она плохая какая-то. Я ж написал - я офигеваю от того, что мои почти ровестницы уже потенциальные бабушки. И, если бы я сам в юности стал отцом, то сейчас мог бы уже дедом быть. А какой я нахрен дед!!!??? Я ещё внук. Я ещё юн.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Брать первое попавшееся? Я подозреваю, что у вас брак по такому принципу и построен,

я чей-то не поняла это камешек в мужа или меня? :D

Поделиться сообщением

@gimini, Вот не зря я про пузатого коротышку подумала )))

Но писать не стала ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@я и ., раз ты это предлагаешь, значит в твой. Всё логично же.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

раз ты это предлагаешь, значит в твой. Всё логично же.
ну и ладно, все равно мимо.

Вот не зря я про пузатого коротышку подумала
:D эх

Поделиться сообщением

хосспидя! офигели штоль? куда не зайдешь на форуме, все про возраст - там под писят голову включают, тут  дедушка с бабушкой спать не хочет, там жизнь - одни воспоминания, сям не достойно вести себя так на старости лет...чувствую себя на вашем фоне, как дура дурой ни бум-бум малолетка ))) а ведь я в вашем возрасте про возраст вапще не думала ))) да я и щас не думаю, но вы блин реально задолбали, негативисты хреновы )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну скажем так девочки что моложе 27 и еще не замужем , четко знают что они хотят и как правило уже хотят многое .

Так уж все девочки моложе 27  знают что хотят? :)  

поэтому им товарищи с легкой жизненной позицией нужны исключительно для тонуса . но никак не для жизни.

Откуда тогда берутся те, которые считают, что перевоспитают, что именно со мной он изменится и станет другим, что до меня у него были не такие, а я другая и выскакивают замуж за товарищей с легкой жизненной позицией, а потом локти себе кусают

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Откуда тогда берутся те, которые считают, что перевоспитают, что именно со мной он изменится и станет другим, что до меня у него были не такие, а я другая и выскакивают замуж за товарищей с легкой жизненной позицией, а потом локти себе кусают
эх , по мне замуж надо выходить именно с этой верой в светлое будущее , потому что если знать что светлого будущего не будет , то смысл за него бороться :D

,

а ведь я в вашем возрасте про возраст вапще не думала
это в каком ?

Поделиться сообщением

эх , по мне замуж надо выходить именно с этой верой в светлое будущее , потому что если знать что светлого будущего не будет , то смысл за него бороться :D

Ну, вера-то в светлое будущее - эт хорошо, токо не надо путать веру с наивностью и переоценкой собственных возможностей :D

Да и нафиг выходить замуж за того, кого пытаешься кардинально переделать? Не проще сразу поискать того, кто и так нравится, без переделываний? ))) (хотя, пожалуй, "проще" тут - не самое подходящее слово ))))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не так уж страшно стать дедушкой..))

• Нравится 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Не проще сразу поискать того, кто и так нравится, без переделываний?
А как же любофф? :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff, честно?

Я, наверное, неправильная какая-та, но мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. Не воспринимаю.

Меня непреодолимо влекут замкнутые, немногословные, с хмурым взглядом, нечастой улыбкой (тем и ценится) и исключительно серьезными намерениями )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я, наверное, неправильная какая-та, но мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. Не воспринимаю.

я тоже неправильная))))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, смотря, что подразумевать под легкой жизненной позицией

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.