JuliaGEm 52 735 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 11:12, mashaag сказал: @JuliaGEm, смотря, что подразумевать под легкой жизненной позицией Ой, ну мы в дебри не полезем, лан? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 11:01, JuliaGEm сказал: @surickoff, честно? Я, наверное, неправильная какая-та, но мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. Не воспринимаю. Меня непреодолимо влекут замкнутые, немногословные, с хмурым взглядом, нечастой улыбкой (тем и ценится) и исключительно серьезными намерениями @JuliaGEm, не, я не о том, ведь как известно любовь зла и полюбить можно и ... кого угодно, в том числе и того, кто может не совсем или даже совсем не отвечать тщательно продуманному образу идеального партнёра по дальнейшей жизни . Вот как быть в таком случае? Послать любовь куда подале и потом всю жизнь мучиться вопросом типа "а правильно ли я поступил(а) в угоду практицизму, отказавшись от такого Огромного Чувства?" или броситься в омут любви, потом проклиная то, что решили пойти на поводу чувств в ущерб практицкой стороне, ведь одной любовью сыт не будешь ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 21 мая, 2015 surickoff сказал: JuliaGEm, не, я не о том, ведь как известно любовь зла и полюбить можно и ... кого угодно, кто может не совсем или даже совсем не отвечать тщательно продуманному образу идеального партнёра по дальнейшей жизни Да не в идеале тут дело... Просто, некоторые вещи в людях отталкивают настолько, что влюбиться не получается. Увлечься, подружиться, пофлиртовать даже (без фанатизьму) - нивапроц, а любить... не. По молодости, канеш, таких вот вещей поменьше было... Но опыт же, он, блин, такой опыт ))) Да и в любом случае, тянемся мы к людям определенного склада, а не ко всем подряд - иногда даже неосознанно. Имхо, есть некий типаж (не путать с идеалом), который привлекает сильнее других. Не верю я в "полюбить можно кого угодно". В смысле, как раз верю, что угодного мы ищем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @surickoff, Но вообще, заставили вы меня задуматься Что не всегда и не всем везёт встретить того, кого видишь и понимаешь, что всё... закончились "поиски" Наверное, в любом случае, лучше любить, чем ничего не чувствовать. А вот как выбирать, с кем жить, а кого забыть... Тут общих правил-то не выведешь... В конце концов, можно ведь найти и козла (пардон) с серьезными намерениями, а не с легкой жизненной позицией ))) То бишь, вроде даже типаж твой, а человек не твой... Но в одном я уверена точно. Жалеть и мучиться вопросами о несбывшемся - хреновый путь (я проверяла, да ). Не стоит жалеть о сделанном или не сделанном, никогда. Что есть, то и есть - выбор сделан, получите последствия и ответственность за принятое решение Изменено 21 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2015 Федун сваливает... неожиданно. очень неожиданно... Может в следующем сезоне Спартак заиграет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2015 @JuliaGEm, Юлька, а пятки у тебя такие беззаботные... Во ты тут информацию для размышления выдаешь... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 21 мая, 2015 @Irochkina, Ну да, я такая противоречивая вся ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 мая, 2015 JuliaGEm сказал: мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. эх, жаль, не быть нам вместе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 15:34, Собак сказал: эх, жаль, не быть нам вместе. Тебе жаль? Не верю! ))) Спасибо лучше скажи, что я - не твой "крест" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вышла на балкон и офигела: сосед с первого этажа спилил рябину которая росла под окнами балкона. Видимо ему в квартире света мало.... но нахрена ж тогда было брать квартиру на 1-ом этаже!!!! а рябина была очень красивая, регулярно цвела. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2015 Ники сказал: а рябина была очень красивая, регулярно цвела. но человеку-то она мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 мая, 2015 Клубника сказал: но человеку-то она мешала ну естественно, значит вырубить нафиг! вообще все деревья в округе по вырубать, а то мало ли кому еще что мешает... а так нет деревьев - нет проблем! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2015 Ники сказал: ну естественно, значит вырубить нафиг! вообще все деревья в округе по вырубать, а то мало ли кому еще что мешает... а так нет деревьев - нет проблем! ну у тебя же нет такой проблемы, и ты не понимаешь его. У меня под окнами тоже кустарники были и чуть дальше деревья. Летом в квартире было, как в подвале. Вырубили, правда вырубили кустарники, а у деревьев самые крупные ветви поспиливали. я бы- вырубила на хрен все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2015 Клубника сказал: я бы- вырубила на хрен все. Не надо. Они живые. Их можно постричь, окультурить. И не будут мешать, будут радовать. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 мая, 2015 К этому вопросу нужно подходить индивидуально, с учётом удобства для всех. Без дерев плохо, но и совсем без лучика света для фатеры тоже не комильфо, так что и рубить иногда нужно... Кстати, помнится, как когда-то давно соседи вырубили роскошную сирень у себя под окнами, когда под прикрытием этой сирени средь бела дня к ним влезли в форточку и обнесли... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение