Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, забей...меня тут тоже упрекнули в безответственность за то, что позволяю кошкам на улице гулять. Не ну я за них отвечаю и по мере возможности стараюсь следить за их безопасностью. Чего сразу безответственность...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, представляю, какой тогда я буду безответственной, если признаюсь, что оставила своего кота (и птичек тоже))) ) на попечение друзей, приходивших к нему через день...

И какими безответственными будут они, ибо сейчас они своего оставили также - на две недели - и к нему уже хожу я ))). У нас отпуск по обмену )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, главное ты птичек на попечение кота не оставляй))) Остальное мелочи жизни. )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сборище безответственных особ.

аж слов нету

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag

я буду исправляться...честно.

Поделиться сообщением

@mashaag, забей...меня тут тоже упрекнули в безответственность за то, что позволяю кошкам на улице гулять. Не ну я за них отвечаю и по мере возможности стараюсь следить за их безопасностью. Чего сразу безответственность...

Да вы посмотрите, кто пишет и где.

Никого не хочу обидеть, но у многих зоозащитников своё видение мира. Животина должна быть кастрирована/стерилизована и пристроена в дом, "обезопасенный" по максимуму.

И пристрой домашнего котенка часто почему-то как красная тряпка действует... Может боятся, что непристроенных выкинут, может еще чего... не знаю.

Столкновение мировоззрений.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@mashaag

я буду исправляться...честно.

А я не буду... честно...

Моему засранцу эта встряска дала понять, как сильно он нас с мужем любит, и как ему скучно / страшно без нас приходится. Ценить, знаете ли, начал больше. Правда, ненадолго этого хватает - уже успели подраться )))

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Сдается мне, что наш кот привел подругу дней и ночей. И еще есть подозрение, что эта особа собирается котиться у нас под домом. Вроде похожа на соседскую кошку. Верну по месту регистрации вместе с потомством. Не было забот... 

До Васьки жили у нас два кота. Так ни одного инцидента с приводом домой. Хотя ходоки еще те были. А этот вот такой честный попался. Н-да... 

***задумается, чувствует легкую обеспокоенность, начинает понимать матерей взрослых  сыновей.... Радуется, что сыну пока только 4-е....

• Нравится 6

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но у многих зоозащитников своё видение мира. Животина должна быть кастрирована/стерилизована и пристроена в дом, "обезопасенный" по максимуму.

И я тоже склоняюсь к тому, что, вообще-то, Господь создал животных не для того, что бы кто-то за ними с пеленкой для пописать бегал. Он создал животных свободными. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, у нас вообще был прикол...Кастрированный кот привел в дом беременную одноглазую кошку. Так мало того, она его выселила с его половины дома и родила там котят.

После этого у нас появилась Перца.

Сейчас у нас во дворе 4 чужих кошки ошиваются возле наших котов...домой не пускаем чтобы не было беды))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@devaS, вот это мужик! ))) Видно не хозяйстве дело )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, я бы назвала по-другому)))) Лох)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вы посмотрите, кто пишет и где.

И пристрой домашнего котенка часто почему-то как красная тряпка действует... Может боятся, что непристроенных выкинут, может еще чего... не знаю.

Столкновение мировоззрений.

омг.. заремонтилась, прочитала вместо животина - женщина

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gimini, испугалась ?

@devaS, ну вот: ты все испортила ...

Поделиться сообщением

@gimini, испугалась ?

@devaS, ну вот: ты все испортила ...

еще как, я хоть в лоток и хожу, но некастированная же)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти