Алешкина 8 547 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @Irochkina, за Уралом, ага. Я там, где заканчивается Россия. Я там, где асфальт есть только на федеральной автодороге. Я там, где китайцев чуть ли не больше, чем славян. Я на Дальнем Востоке А в кафешке пока не была. По плану в пятницу - так соскучилась по настоящей китайской еде Изменено 19 мая, 2015 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2015 @Алешкина, здорово как!!! Моя пока не сбывающаяся мечта- Камчатка. Пройтись по знакомым улочкам... Никогда не возвращайся туда, где был счастлив... Я хочу вернуться. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 19 мая, 2015 @Irochkina, Камчатка была и моей мечтой... Пока только мечтой и остается И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2015 @Алешкина, хорошо отдохнуть и без приключений. Ждем фотоотчет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 А в кафешке пока не была. По плану в пятницу - так соскучилась по настоящей китайской еде С тебя фотка с китайцами и сочинение "как я провёл май"! Удачи! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я че то не поняла? Лыжи стоят 2 млрд? http://trenazhery.ru/lyzhi-larsen-active-plastik-i-119280.html Изменено 19 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 мая, 2015 Кстати, всё забываю написать. Теперь на проводах над Московским уже два ведра висит ))) Одно ездит от кирпичного рыжего дома (рядом с Улыбкой, Терволиной и т.п.) к "девяткам", а второе - к серому дому возле перекрёстка ))) Можт, посылки передают, а можт дождевую воду собирают на случай засухи - интриганы в общем 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 мая, 2015 @JuliaGEm, в ФСБ сообчили? По-моему надо, ибо точняк это шпионы ... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 мая, 2015 @surickoff, Да уж, чот меня посетили ассоциации в связи с темой о битом ртутном градуснике Шо там в вёдрах-то, ёмаё? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Теперь на проводах над Московским уже два ведра висит Я сколько прохожу,всегда задаюсь вопроЦом:"И каХ же их туды подвесили?" Контры! Изменено 19 мая, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 мая, 2015 @фрухарберт, Думаю, с крыши кирпичного дома "спускали". Где-то там кроется коварный источник Как - это не главный вопрос. Главный - нафига? ))) P.S. А знаешь, как я переживала, када от ветра ведро (тада еще единственное) заехало на крышу девяток так, шо его видно не было? Думала, всё, пропало, спёрли ))) А вообще, смех смехом, канеш, но если, не дай бог, оно оттуда кому-то на башку свалится, смешно уже не будет 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2015 где это ведро.. дайте точные координаты )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 Главный - нафига? Эт шоб мы об этом думали... А вообще, смех смехом, канеш, но если, не дай бог, оно оттуда кому-то на башку свалится, смешно уже не будет Говорю ж,-контры недобитые! Теперь надо бдить ,нам с тобой.шоб они трудящимся на башки не попадали...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 мая, 2015 где это ведро.. дайте точные координаты )) Не давайте, он завербоваться хочет!!! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2015 @JuliaGEm,будем с тобой,как "Вовка,добрая душа"(ералаш,не грузится):"Правее держаться,держаться правее!!!" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение