фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мусолят и мусолят! Дай людЯм высказаЦо! И не ходи туды,и не читай! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дай людЯм высказаЦо! И не ходи туды,и не читай! ))) да сколько можно-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2015 Альтер,ваще,не любит воспоминаний! я их не не люблю, я их не помню, у мну архивы по другому настроены, ты же знаешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2015 Офигел сегодня от встреч - ехал в столицу на электричке, насупротив меня сидел некий вьюноша, еду обратно, захожу в вагон, плюхаюсь на лавку, поднимаю глаза и вижу, что наискосок в соседнем "купе" снова он сидит! Перепутать не мог, потому что вряд ли кто-то ещё в этот день надел шерстяные носки с шотландским узором под чёрные полуботинки. Но и это ещё не всё - минимум пять из сонма поездных коробейников так же перекочевали с первой электрички во вторую. Однако самый цимес случился, когда на рекламной фотосъёмке в одной фирме фотограф оказался из Пушкино. И пусть кто-нибудь попробует доказать, что мир не тесен 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2015 Увидел этот ролик в сети и офигел, реально офигел... Школьницы оренбургские танцуют, из школьного детского театра..: [media='']https://youtu.be/IQbDmCKGtuU [/media] 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 апреля, 2015 мдя... грустно... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2015 мдя... грустно... Мне интересно, что с руководителем этого театра сделают? Ролик набрал кучу просмотров, замять теперь вряд ли получится... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 399 Опубликовано 13 апреля, 2015 кхе.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 13 апреля, 2015 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 мне интересно, а родители -то куда смотрели, раз такое допустили?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 апреля, 2015 а что такого по телеку же всякие клипы с такими танцами показывают, значит и им можно ))) ))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2015 офигел, реально офигел... не то слово....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 апреля, 2015 Увидел этот ролик в сети и офигел, реально офигел... Школьницы оренбургские танцуют, из школьного детского театра..: [media='']https://youtu.be/IQbDmCKGtuU [/media] Просто это не правильные пчелы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 апреля, 2015 @mashaag, а может это вовсе и не пчелы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 апреля, 2015 @mashaag, а может это вовсе и не пчелы? )) вон жалами как трясут так и наровят ужалить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение