Алешкина 8 547 Опубликовано 21 января, 2015 @Клубника, меня могут закидать всем чем только можно - ща тебе в личку напишу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 21 января, 2015 @Клубника, меня могут закидать всем чем только можно - ща тебе в личку напишу Нет нет, давайте обсудим. Мож чего дельного подскажите....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 января, 2015 @Benderbrau,не, боюсь наших медиков. потому мои советы - только проверенным товарищам 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 21 января, 2015 Водку с перцем уже советовали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 января, 2015 правильная аджичка зимой ммм.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 22 января, 2015 осенняя заготовка - японская айва (мелкая такая, очень красиво цветет) режется на мелкие кусочки и засыпается сахаром. Через месяц дает много сока, очень вкусного и содержащего много витаминов, а сам фрукт обладает дубильными веществами, а все вместе противостоит вирусам... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 января, 2015 Так уж вышло, что у меня получился довольно длительный перерыв в фотопоходах - то одно, то другое мешало... А сегодня дорвался . Вот сижу, скачиваю на комп 22 Гига отснятого за сегодня и тихонечко над собой офигеваю - это ж сколько времени на обработку уйдёт, а ведь у меня там и ХДР, и панорамы, и панорамы из ХДР, да всего помногу 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Очень сильно сегодня офигела, пока искала что-нибудь интересное на 14 февраля ........... Вы знаете что это такое? Это - КЕЙКПОПСЫ! Красивое название и красивая подача! А офигела я, когда узнала - что это такое на самом деле... На самом деле это - грубо говоря бисквит, смешанный с кремом. Офигела, потому что никогда не знала, что делать с обрезками тортов / бисквитов .. оказывается, умные люди-то уже давным-давно все придумали... А я то, деревня, просто так мужу в мисочке эти обрезки отдавала..... Изменено 28 января, 2015 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @Алешкина, просто так? В смысле бесплатно? Изменено 28 января, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 января, 2015 @Irochkina, ))) и это кстати тоже И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2015 А я то, деревня, просто так мужу в мисочке эти обрезки отдавала..... хорошо, что на пол не ставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 января, 2015 Девочки да ладно к словам то придираться И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) @Алешкина,да шутим мы... Изменено 28 января, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 28 января, 2015 @Irochkina, да так то знаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 января, 2015 Привет мои пупсики ))) я чот офигеваю, мне кажется или флудильщики стали затихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение