anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2014 пришли вести со старой работы: там где раньше чему-то учили, всё превратилось в зомби-тренинги: "вы самые лучшие! вы самые гениальные!" и шаманские пляски типа"выставки-перфомансы" по 280 тыс за год. как сказала одна моя ученица про британскую школу дизайна: самое лучшее, что я оттуда вынесла, заплатив 260 тысяч - это новая подруга а народ-то туда прёццо и платит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2014 @anika, Свою открывай dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2014 @bur-nellya, я спец по взрослым от 13 лет и старше, а это особый контингент - на детей можно потратить любые деньги, а на взрослых - кому нафиг надо? причём по своей методике - аналитическое обучение академическому рисунку и живописи + декоративная живопись (15 лет создавала) и я не спец по открыванию( то есть под кем-то да, а вот бумажная волокита - неее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2014 @bur-nellya, я спец по взрослым от 13 лет и старше, а это особый контингент - на детей можно потратить любые деньги, а на взрослых - кому нафиг надо? причём по своей методике - аналитическое обучение академическому рисунку и живописи + декоративная живопись (15 лет создавала) и я не спец по открыванию( то есть под кем-то да, а вот бумажная волокита - неее... А частные уроки даешь? А то у меня без сапог получилось сапожник. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 октября, 2014 Cерега, вот что тебя спасет - кальсоны! http://www.youtube.com/watch?v=rsukNV3v_Ko ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 октября, 2014 @bur-nellya, для любой работы место надо. взрослую группу в терпсихоре под меня пытаются набрать. но поздно вечером в воскресенье - маловерояно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2014 А че так холодно то? Специально для тебя картинка: 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) @bur-nellya, для любой работы место надо. взрослую группу в терпсихоре под меня пытаются набрать. но поздно вечером в воскресенье - маловерояно. А по мне так нормально. У нас на форуме думаю, можно еще желающих набрать. Это ж здорово-как! А-то все детям, детям. Мы тут сами как детям... Изменено 23 октября, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 23 октября, 2014 не устаю офигивать от DHL! хотела бумажку в Тыву отправить. заломили 3 тыщи (!!!) ну я понимаю, что за срочность и комфорт (доставка от двери до двери, ни мне, ни получателю не надо по морозу никуда идти, в очереди не надо стоять) надо платить.. так ведь говорят: ой, только в ваш населенный пункт мы не ездим. мы до крупного города довезем, а ваш получатель пусть сам приезжает забирать. я карту открываю: а там ближайший пункт аж за 210 км!!!! чё за курьерская служба такая: конские деньги хапает, а услугу наполовину оказывает? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 октября, 2014 Забыла вчера офигеть Гуляли на травинском озере вечерком. Углядели как по озеру наматывает круги конькобежец И прям быстро так .... блин лед то тонкий еще, наверное? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @GaLLik, а может он себе нимбом дорожку подсвечивал? а ведь реально год-то для коньков на озере отличный! снега нет, а лёд встал... эх, раньше бывало заедешь на середину, снежок чутка разгребёшь, ладошками лёт погреешь, чтоб верхний слой стал прозрачным и смотришь в чёрную глубину... а ко краям искали места, где болотный газ во льду пузырьками замёрз.... эээх, детство... Изменено 26 октября, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 26 октября, 2014 @anika, Не не, не глюк точно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 26 октября, 2014 не устаю офигивать от DHL! Ну так европейский сервИс, понимаешь. У нас тут партнеры едва на несколько мульенов не налетели. Отправили DHL документы, а потом выяснилось, что адресат находится в удаленном районе, куда доставка раз в неделю, ближайшая через пять дней. При чем выяснилось это, когда начали поиски-где пакет, вроде должен быть на месте. Удалённый район находится в 15 минутах езды (не гонок) от местного офиса DHL. А у прошлом годе в тяжелой безкомпромисной борьбе опередил почту России (на один день 7 против 8), при разнице в цене в 40 с лишним раз. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 Забыла вчера офигеть Гуляли на травинском озере вечерком. Углядели как по озеру наматывает круги конькобежец И прям быстро так .... блин лед то тонкий еще, наверное? я вчера рыбака видела. Это не люди, а идиоты, просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Офигеть. Бардак просто. На станции время не перевели. На табло электрички по летнему времени, а тетенька диспетчер говорит как по зимнему. Хрен поймешь Изменено 26 октября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение